回归!朱炯上任上海申鑫主帅 4年后重回上海滩

ttplus 12-03 14:51 体坛+原创

12月3日,上海申鑫足球俱乐部与朱炯达成一致,他将出任上海申鑫队新任主帅。

11月28日,上海申鑫队宣布,西班牙籍主帅胡安·伊格纳西奥离任。短短几天时间,申鑫便确立了朱炯担任下一任主帅。尽管球队尚未官宣,不过其签约照及官宣稿已经被提前曝光。从曝光的官宣稿来看,申鑫并未透露签约时间和其他细节。

经俱乐部董事会研究决定,聘任朱炯先生出任上海申鑫队主教练,期待球队在朱炯先生及其教练团队的带领下取得佳绩。

上海申鑫足球俱乐部有限公司

2017年12月3日

QQ图片20171203145048.png

这已经不是朱炯第一次出任申鑫主帅。2009年,朱炯出任南昌八一(上海申鑫前身)主帅。在带队的几年时间,朱炯率队冲超成功,并在2010和2011年带队保级。2012年,上海申鑫名列中超第15,不过由于大连实德的退出,申鑫得以留在中超。尽管成绩一般,不过朱炯手下的申鑫以流畅的配合赢得了球迷的支持,正净胜球倒数第二也成为了当年中超一大奇景。2013年,朱炯因战绩不佳被申鑫解职。

此后,朱炯远赴贵州,并先后出任了球队的技术总监、预备队主帅、一线队主帅等职位。2015年4月,开局不佳的朱炯卸任贵州人和主帅一职,并一直赋闲。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读