前雷霆控卫广州首秀砍24+4 签1月10万美元短合同

12-03 16:27 体坛+原创
苏俊朗体坛+粤看台篮球记者

体坛+粤看台记者苏俊朗报道

广州男篮在昨天的CBA比赛中以121比95的巨大分差战胜天津队,这场比赛的焦点无疑是新援萨马杰·克里斯顿的表现。对于首秀砍下24+4的表现,广州队主教练崔万军比较满意。

克里斯顿是近日才紧急和广州男篮进行签约谈判的,直至昨日早上才正式官宣加盟。在和球队进行了极为简单的合练 后,克里斯顿晚上就代表球队以首发身份出战。他首节手感就相当不错,全场比赛也和队友有小范围的配合,最终砍下了24分4助攻的数据。

广州队主教练崔万军赛后谈到克里斯顿的表现时表示满意,他说道:“今天攻防两端我们对他比较满意,防守端的压迫夹击起到了一定的效果,进攻端的节奏控制也很好,第一场比赛能打到这种程度我们是满意的,不过他还有很大的进步空间,在今后的训练中他需要更加努力。”

谈到为何选择克里斯顿的时候,崔万军则表示已经留意过他一段时间,看到他在国家队比赛日代表美国队出战表现稳定,也确定了签他下的决心,“休赛期我们的小外援受伤后,俱乐部也马上启动了寻找新外援的模式,克里斯顿在雷霆有过比赛经历,个人技术特点还是不错的。特别是他今年代表美国国家队打世界杯预选赛,在考察了他两场比赛后,我们还是比较满意。”

根据欧洲媒体报道,克里斯顿和广州男篮签下的合同是1个月10万美金的临时合同,届时会以弗格的恢复情况来决定是否继续跟他续约。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读