英媒:德波尔承认收到中国报价 上港与其产生联系

章鱼哥 12-03 18:25 体坛+原创

尽管鲁能与申花刚刚在本周确立了下赛季主教练人选,不过依然有中超球队尚未确定下赛季主帅。据英国媒体《sportwitness》报道,前国米主帅、荷兰足坛名宿弗兰克·德波尔接到了来自中国的执教邀请。

QQ图片20171203170314.png

报道称,经历了国际米兰和水晶宫两段打击后,德波尔的执教能力受到了严重质疑。不过,他在阿贾克斯时期的成功经历,让他和中国有了新的传闻。sportwitness表示,上海上港已经与德波尔产生了联系。他将接任葡萄牙主教练比拉斯博阿斯的位置,博阿斯在上港拿到了1300万欧元的薪水,却没有为上港赢得冠军。

弗兰克·德波尔今年47岁,球员时代曾效力于阿贾克斯、巴塞罗那、加拉塔萨雷等俱乐部,5次获得荷甲冠军,西甲和欧冠冠军各1次。弗兰克-德波尔还为荷兰国家队出场112场打进13球,1998年法国世界杯打进四强,并一度长期担任荷兰国家队队长。

退役后的弗兰克·德波尔走上执教生涯,他的执教生涯初期非常顺利,5年时间率领阿贾克斯连续4个赛季问鼎荷甲冠军,2016年夏天成为国米主帅。不过他只率领国际米兰取得4胜2平5负,11轮后便宣告下课。今年6月,弗兰克·德波尔又成为英超水晶宫主帅,然他一上任即遭遇四连败,且一球未进,他也再一次黯然下课,4轮的在位时间,也创造了英超被解雇的最快纪录。

目前弗兰克·德波尔赋闲在家,在此前的采访中,他否认了收到荷兰国家队邀请的传闻,不过对于中国等其他国家的邀请,德波尔并未否认。目前,仅有上海上港与河南建业两支中超球队存在主帅空缺的情况。根据此前的报道,上港将很有可能选择拥有英超北京的主帅,尽管德波尔曾有在英超执教的经历,不过他的英超背景似乎并不靠谱,而建业也不大可能愿意承受德波尔的高薪。因此,德波尔的去向如何,还需要时间的检验。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读