明夏世界杯队友变对手 孔蒂:国脚们不许踢阿扎尔!

12-03 19:48 体坛+原创
阿基雷体坛+足球记者

体坛+记者阿基雷报道

12月1日,2018年俄罗斯世界杯分组抽签仪式在克里姆林宫举行,32强分组终于出炉。结果揭晓后,每个小组的组合各有看点,许多俱乐部中的队友,也成为了世界杯赛场上的对手。其中,英格兰与比利时同被分在G组,而比利时国家队中的许多成员都在英超效力,两队的正面交锋也将颇有“英超内战”的感觉。

i_副本.jpg

对阵纽卡斯尔的联赛,切尔西成功完成逆转,阿扎尔贡献了两粒进球。这位孔蒂的爱将,近来状态十分出色。而作为比利时核心,阿扎尔将有可能在世界杯小组赛中,面对两位同在切尔西的英格兰国脚:加里·卡希尔和德林克沃特。

gary-cahill-presents-eden-hazard_副本.jpg

在被问起如何看待世界杯抽签时,孔蒂也提到了这几位将在俄罗斯相遇的队友。孔蒂开玩笑地说,要“警告”一下两位英格兰国脚,“(切尔西)阵中有卡希尔和德林克沃特,我得去找他们谈一谈,让他们不要在训练时踢伤阿扎尔…”

nintchdbpict000351339456-e1504889362836_副本.jpg

对于小组形势,孔蒂则表示,“抽签仪式我也看了直播,一个小组毕竟只有两队能够出线,英格兰和比利时在世界杯里都是被看好的球队。这两队之间的交锋会很特别,只要我有空,我会看这场比赛的。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读