加图索惋惜补时丢球:这么丢球 还不如给我一刀

12-03 22:51 体坛+原创
彭雷《体坛周报》记者、专攻意大利足球

体坛+记者彭雷报道

贝内文托靠着门将布里尼奥利的头球绝平AC米兰,就像贝内文托主帅德泽尔比所说,“这一分从积分榜上来说没改变什么,但这是球队精神上的强心剂。”而对于与其说得到1分、不如说丢掉2分的AC米兰而言,这样的平局只能用耻辱来形容。

_99038924_brignoli_副本.jpg

这本该是加图索的首秀庆祝,本该是AC米兰重回胜利轨道的起点,结果米兰全队却成了一次超级背景板。加图索赛后接受了记者的采访,“我现在的感觉?说不好,确实很灼疼。给我一刀,都比丢这样一个球好。我们最后15分钟确实很被动,这样一个让人无法接受的丢球、一个对方门将的进球,是我从来没见过的。”

尽管对比赛结果不满,但加图索称,自己并未责怪队员,“不不,我没什么可责怪大家的。我对全队说的全是感谢的话,感谢他们在一周内的努力,感谢他们在球场上展现出来的斗志和求胜精神。当然,我们的表现可以更好,不过小伙子们已经牺牲了很多。我们现在只能努力工作,提高身体和精神状态,我们还要前进。”

AC-Milan-Gennaro-Gattuso-1149115_副本.jpg

“现在球队确实情绪不高,因为大家期待胜利,我希望所有人能从这种对胜利失去的遗憾出发。这是我在米兰帅位上的第一战,我和米兰一起战斗过很多年、赢得过很多。我确实很遗憾,但赛后我对裁判的怒火,是因为之前他吹了卡利尼奇一个莫须有的犯规。现在我只想说,我的米兰队还活着,没有死去,我们只是因为一些错误受到了惩罚。”加图索这样总结道。

如果,加图索时代的米兰,依然不停为错误付出代价,那到底是谁的责任呢?

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读