贾马尔·默里挑衅鲍尔引热议 球哥何时才能有血性?

陆离 12-04 06:00 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

昨天掘金主场与湖人的比赛,掘金队在比赛收官阶段打了湖人一个15比0,就此逆转战胜了对手,这场胜利也送给了湖人一波4连败,对于湖人来说更糟糕的是,他们在最后时刻还被羞辱了一番。

当比赛已经失去悬念,掘金队握有全场最后一次进攻时,贾马尔·默里将球带到前场,就当人们都以为他会持球耗完所有时间时,只见他走到正在缓缓往更衣室方向走的隆佐·鲍尔,然后玩了一记人球分过。

0066Leilgy1fm3hmzv41dg30c80677wn (1).gif

这个带有明显挑衅意味的动作没有被鲍尔注意到,或者也可能鲍尔注意到了也没有任何的表示,但鲍尔的队友看到这一幕肯定不干了,兰德尔和英格拉姆冲向默里对其造成了犯规,原本即将结束的比赛再最后时刻再起波澜。

这一幕不禁让人想起了上个月18号湖人与太阳的比赛,当队友发生冲突时,鲍尔完全像个外人一样将自己置之度外,鲍尔当时的这个行为也引起了很多的争议,而在昨天的这场比赛中,当默里有意识的挑衅鲍尔时,这位榜眼秀同样没能做出回应,当然他有可能并没有看到,然而不管怎样,在这件事上,他的队友显然比他硬气多了。

鲍尔是一位非常冷静地球员,他善于控制自己的情绪,这显然是优点,但有的时候比赛需要的是血性,至少从这点上看,鲍尔还存在很大的不足,不过湖人球迷昨天也能感到一丝欣慰,因为鲍尔在昨天拿到了职业生涯第一次技术犯规,这或许将成为他真正走向成熟的开始。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读