小卡复出引出马刺问题 波波:每个人都需要调整

12-04 06:30 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

经过长时间的恢复,据各方面消息证实,马刺球员卡瓦伊·莱昂纳德即将回归赛场,他的回归既可以给球队带来巨大的帮助,同时从眼下来看,也会给球队带来一些磨合上的问题。

本赛季马刺队在缺少莱昂纳德的情况下依旧打得顺风顺水,临时头号核心阿尔德里奇打出了生涯最好的表现,盖伊在三号位上也找回了曾经的效率,其他人也都各司其职,但这一切在莱昂纳德回归后都将发生一些改变。

“肯定会有调整的,他是非常出色的球员,我们期待着他回来,然后我们做出一些调整,希望这个过程能够越快越好。”保罗·加索尔说道。

14913600171008800_a580x330.jpg

波波维奇同样表示球队将会做出调整,“整个球队都会进行调整,他是我们的头号得分手,每个人都要调整,不仅仅是一个人。”

但马刺球迷也无需过于担心,毕竟莱昂纳德在马刺也不是一天两天了,上赛季他便是球队的绝对核心,每个人都围绕在他身边打球,包括阿尔德里奇,因此他的复出对于其他人影响并不大,只是阿德需要自我调整,但阿德并不是那种喜欢争老大的球员,此前他就表示愿意在莱昂纳德回归后交出球权。

因此,即便存在磨合问题,马刺队在迎回莱昂纳德后无疑将再次提升他们的实力,如今他们以15胜7负排在西部第3,落后火箭与勇士,但照现在的情况看,他们有可能再次上演闷声发大财的好戏。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读