【早报】莫耶斯手上举着铁锤 瓜帅拿的是手柄...

李尔逊 12-04 07:14 体坛+原创

莫耶斯的西汉姆联队竟然率先锤开了曼城的大门取得领先,在蓝月军团扳平之后又摆出铁桶阵严防死守...至第83分钟,席尔瓦一脚绝杀代表蓝月亮消灭了铁锤帮!无奈啊,瓜迪奥拉才拿着这场比赛的手柄...

DQI7W1sWAAAEWIG.jpg

微信图片_20171029072102.jpg

曼城头图.jpg

北京时间12月4日00:00(英国当地时间3日16:00),2017/18赛季英超第15轮一场焦点战在伊蒂哈德球场展开争夺,曼城主场2比1险胜西汉姆,奥邦纳打破僵局,奥塔门迪扳平,席尔瓦第83分钟绝杀。曼城联赛13连胜后仍以8分优势领跑。|莫耶斯用铁锤帮敲出个铁桶阵,蓝月军团照样消灭你!

西汉姆联第一球.gif

西汉姆联第44分钟打破僵局,克雷斯维尔右路战术角球传中,奥邦纳10码处抢在奥塔门迪之前头球破门。

曼城扳平.gif

曼城第57分钟扳平比分,热苏斯强突禁区右侧传中,奥塔门迪近距离推射入网,1比1。

席尔瓦.gif

曼城第83分钟逆转绝杀,德布劳内斜传,在赖斯身边的席尔瓦小禁区边缘内凌空弹射入网,2比1。

DQI_KLbXUAAWxvA.jpg

拿下铁锤帮后,曼城豪取联赛13连胜,追平阿森纳和切尔西保持的英超单赛季连胜纪录。剑指当年巅峰枪手保持的跨赛季14场连胜纪录。而下轮,就是本赛季首回合曼市德比,曼联与曼城,老特拉福德的大战在等待着他们!

微信图片_20171029072107.jpg

DQIiXfrWAAAP6ci.jpg

北京时间12月3日22时(意大利当地时间15时),意甲第15轮开始3场较量,国际米兰主场5比0大胜切沃,超越那不勒斯1分登上榜首,2016年1月6日以来首次领跑意甲,继续刷新本队最佳开局纪录(15轮39分)。佩里希奇首次为国米上演帽子戏法,布罗佐维奇助攻伊卡尔迪连续3轮破门。坎德雷瓦远射中柱并助攻什克里尼亚尔得分。|一觉醒来,佩剑为国米献上帽子戏法。

佩剑左右脚开弓,三刀流带走比赛。

二弟.gif

伊卡尔迪再下一城。

AC米兰头图.png

北京时间12月3日19时30分(意大利当地时间12时30分),意甲第15轮开始1场较量,AC米兰客场2比2被垫底的贝内文托逼平。博纳文图拉首开纪录。下半时,所有权属于国米的普斯卡什扳平,博纳文图拉助攻卡利尼奇终结联赛进球荒。补时最后时刻,主队门将布里尼奥利头球扳平。AC米兰新帅加图索错过开门红,贝内文托夺得队史上意甲联赛第1分。|95分钟门将绝平...史上第1分...加图索内心多少只草泥马奔腾而过。

AC米兰第一球.gif

第38分钟,在禁区内的头球比赛中,博纳文图拉冲顶入近角,1比0。

贝内文托绝杀.gif

下半场加时第5分钟,冲到AC米兰禁区的门将布里尼奥利顶进绝平进球,2比2。

欧洲赛场其他场次比分:

卡昂1比2里昂

沃尔夫斯堡3比0门兴

桑普多利亚1比2拉齐奥

蒙彼利埃1比1马赛

山东四川.png

北京时间12月3日,CBA常规赛第11轮继续进行,四川队坐镇主场迎战山东,经过四节角逐四川主场以105-121不敌山东队,山东队迎来四连胜的同时送给四川队三连败。

辽宁北控.png

CBA联赛11轮的比赛今天继续进行,辽宁队坐镇主场迎来了北控队的挑战。最终,辽宁队以105-97战胜对手喜迎五连胜,而北控队则无缘两连胜。

姜至鹏头图.png

北京时间12月3日,正在随国足集训备战东亚杯的姜至鹏在训练中与队友相撞,随即被送往医院紧急治疗,这也引起了广大球迷的担心与关注。好在经过检查之后,姜至鹏并无骨折征象。中国足球队官方微博透露,经过观察姜至鹏是肋部撞伤但无骨折征象,目前已出院。

微信图片_20171029073616.jpg

①德甲科隆俱乐部在本周日宣布,主帅施特格不再担任主帅一职。

②2018年澳网亚太区外卡赛女单决赛中,中国16岁小将王欣瑜以2比1逆转击败巴布亚新几内亚球员阿皮萨,收获明年澳网女单正赛外卡。

③12月1日,世界羽联官方微博证实,世界羽联有意对现有羽毛球21分制进行改革,将现在的三局两胜21分制,改为五局三胜11分制。

④中甲俱乐部上海申鑫官方宣布,朱炯成为球队新帅。

⑤利物浦或愿意在冬窗出售库蒂尼奥,但前提是巴萨的报价达到1.45亿欧元。 

⑥埃及主帅库珀表示皇马有意自己手下的爱将萨拉赫。

⑦辽宁队球员贺天举将在CBA预备队联赛中复出。

⑧德国转会市场网站(TransferMarkt)对2017中超联赛球员身价进行了季后例行更新,奥斯卡居首高拉特第5,武磊列本土第1。

⑨CBA常规赛第11轮,吉林队主场以97-88战胜北京队,结束三连败的同时也终结了北京的三连胜。

⑩CBA常规赛第11轮,广东队做客挑战青岛队,在第四节尼克尔森六犯离场和赵睿受伤下场的情况下,以112-109险胜对手。

微信图片_20171029072048.jpg

经典曼市德比回顾

DQH0jFSW4AANM5V.jpg

有传闻说,C罗下周要举起第五座金球奖了。

DQJgxknXUAAk7i0.jpg

五大联赛中只有四支不败球队了。

DQJXnb_X4AUUKLG.jpg

大鲨鱼·曼城

DQJtIvNXkAAKlv3.jpg

如此英超,怎能不爱!

微信图片_20171029072042.jpg

历史.jpg

2016赛季NFL常规赛第13周,新英格兰爱国者主场26-10大胜洛杉矶公羊,爱国者四分卫汤姆·布雷迪收获职业生涯第201场胜利,创造NFL历史新纪录。

微信图片_20171029072056.jpg

12月4日(今天)

08:00  NBA常规赛 森林狼-快船

08:00  NBA常规赛 热火-勇士

08:00  NBA常规赛 雷霆-马刺

10:30  NBA常规赛 湖人-火箭

19:30  天下足球

12月5日(明天)

02:00  意甲第15轮 克罗托内-乌迪内斯

04:00  意甲第15轮 维罗纳-热那亚

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读