克雷斯波坦露好男人的花少历史:性派对帮助我成熟

12-04 07:40 体坛+原创
王勤伯体坛传媒驻意大利记者

体坛+记者王勤伯报道

球星通常热爱行动大于言语,尤其不爱袒露自己的情爱生活经历。最近阿根廷《可以说》节目算是实现了一个突破,前球星克雷斯波承认,他参加过性派对。

zzz2421.gif

在被主持人问及是否参加过多人性派对时,克雷斯波回答,“我18岁开始踢上职业足球,27岁认识我太太,在我太太之前,我从来没有带过任何一个女友回家。完全就是单身状态。年轻,有名气……什么都做。尝试。当然,也不是什么都做过……派对里男人更多还是女人更多?当然是女人。”

6-7.jpg

克雷斯波说,“以我今天的成熟去看,那些行为并不是让我得到多少快乐。我并不把做过那些事情视作骄傲,相反,是这些经历让我在遇到自己太太以后变得成熟,对自己说:都已经经历过了。没有再去重复它们的需要。”

6-6.jpg

“我认识自己太太以后,立即退出了那些圈子,告别得很干脆。我做的第一件事情就是更换电话号码,甚至换了住处。”

 

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读