英锦赛次轮奥沙利文轻松取胜 颜丙涛将再战希金斯

条码 12-04 08:26 体坛+原创

      体坛+通讯员条码报道

      2017年斯诺克英锦赛次轮战罢,奥沙利文和中国小将颜丙涛、肖国栋都以6比1的大比分横扫对手,曹宇鹏惜败“巫师”约翰·希金斯,于德陆不敌威尔逊。

屏幕快照 2017-12-04 上午8.23.10.png

      中国“00后”选手颜丙涛面对本·乌拉斯顿,在第二局颜丙涛打出单杆134的高分,以4比0结束了上半场。下半场中国小将依旧保持强势,在最后一局被超分的乌拉斯顿仍未放弃比赛,连做多杆斯诺克,但最终还是被颜丙涛拿下比赛。第三轮颜丙涛将面对前不久国锦赛相遇的希金斯。

      另一位获胜的中国选手肖国栋在本次英锦赛状态回升,首轮6比0赢下与陈子凡的“德比”后,次轮遭遇实力不俗的汤姆·福德。肖国栋整场比赛都保持了稳定的进攻手感,最终在第七局以单杆73分拿下了比赛,下轮将对阵泰国选手桑坎姆。

      “火箭”奥沙利文和乔治乌的比赛中,两人的长台进攻成功率均不高。不过上半场“火箭”就将比分带到了4比0,尽管下半场开局乔治乌扳回一局,但显然无法阻挡奥沙利文“速胜”的脚步,最终比赛的比分定格在了6比1。

      另一场马克·金与邓恩的比赛中,在开局0比2落后的局面下,马克·金冲击147,遗憾的是他在倒数第二颗球出现失误,打飞2万英镑奖金。名将肖恩·墨菲经历苦战,6比5艰难战胜海菲尔德晋级。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读