揭秘毁加图索首秀的进球门将:竟是布冯的替补?

宁穆 12-04 11:34 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

有时候有的人成名往往只需要1个进球。在经历联赛14连败之后,贝内文托拿到球队史上意甲第1分,门将布里尼奥利戏剧性地在补时第5分钟头球扳平,自然成为了所有人关注的焦点,作为贝内文托的英雄,甚至连他自己都对此有些难以置信。

0-0.jpg

zzz2419.gif

几个星期之前人们谈到布里尼奥利,更多记住的还是他在对萨索洛时那次不可思议的失误,他犯下的错误让马特里抓住机会打入一球,贝内文托最终1比2告负,原本以为布里尼奥利的首发门将位置就此不保,毕竟本赛季伊始首发位置本就不属于他,但中途上任的德泽尔比还是选择继续信任这位今年26岁的门将,“我绝不会因为一次失误就评判一名球员的表现。”

0-26.jpg

现在看来,德泽尔比的坚持换来了回报,布里尼奥利头球绝平AC米兰之后,整座球场都沸腾了,“并不是我不相信这个进球,只是一个这样的进球真的太难了。”比赛结束后,进球英雄面对蜂拥而至的记者,依然有些不相信已经发生的一切,“我对一切都非常满意,尤其非常开心俱乐部主席可以一直都和我们走得很近,比赛最后30秒?替补席上的队友让我也冲上去,于是我便冲到了前场,闭着眼睛跳了起来,我实际上是以一个守门员的方式起跳,而不是以前锋的方式。

0-24.jpg

布里尼奥利出生在贝尔加莫,本赛季来到贝内文托之前,实际上经过了无数次的“流浪”。他于2015年加盟尤文图斯,之后便辗转于其他球队,效力过特尔纳纳、桑普多利亚、佩鲁贾等多支球队,本赛季来到贝内文托,他也只有8次出场经历,丢掉18球,但如今也有1个进球!

0-1.jpg

他曾经是疯狂的自行车运动爱好者,打小便是2004年去世的意大利著名车手潘塔尼的粉丝,但因为潘塔尼的兴奋剂事件,布里尼奥利对这项运动逐渐失去了兴趣,随即选择子承父业,开始了自己的足球生涯,其父亲曾是一位意大利丙级联赛守门员。

布里尼奥利效力过多支小球队,直到在特尔纳纳爆发,因而被马罗塔以及帕拉蒂奇看中,2015年冬天,他们决定将这位当时24岁的门将带到尤文图斯发展。“当尤文图斯给我打电话的时候,我有两三天的时间都不相信这是真的,我不断问自己这是不是真的发生在我身上。”他来到维诺沃训练基地之时,又是布冯第一个出来欢迎他,这让他更加激动,更有意思的是,他的意甲首秀是在桑普多利亚完成,对手恰恰就是尤文图斯,不过那场比赛他在尤文图斯竞技场丢掉5球,球队0比5惨败。

0-2.jpg

一球成名的布里尼奥利梦想有朝一日回到尤文图斯,成为未来主力门将什琴斯尼的替补。当然,在这之前他的目标就是帮助贝内文托完成一项几乎不可能实现的任务:在意甲保级。“我们的目标就是保级,我知道这非常难,但我们将会一直为此拼搏到最后一场比赛,不留任何遗憾,这场和AC米兰的比赛证明,我们完全可以和任何对手叫板。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读