戈贝尔恢复迅速将提前复出 斯奈德:球队会有调整

12-04 08:40 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

爵士队近来表现出色,已经取得了5连胜,排名也上升至西部第七位,而这些成绩还都是在没有主力中锋戈贝尔的情况下取得的。

上个月11号,戈贝尔在于热火的比赛中与维特斯相撞,导致右膝骨挫伤,根据当时的报道,戈贝尔将于12月中旬复出,令爵士球迷感到高兴地是,经过队医和本人的努力,戈贝尔有望提前伤愈归队。

据爵士记者大卫·洛克今日报道,戈贝尔已经参加了球队的一些训练,他的恢复进度早于预期,按照时间推算,戈贝尔很可能将在本周内重返赛场。

随后,爵士将帅也在采访时谈到了即将复出的戈贝尔,主教练斯奈德表示,“我向我们医疗组咨询了这件事,我必须确认他100%伤愈,我不能让他带伤作战。”

除了戈贝尔外,爵士的其他几位伤员也将在不久后回归球队。

“不用说,如果伤势痊愈,我会让戈贝尔和胡德他们上场,希望他们回归后,我们能继续保持现在的良好势头,甚至更进一步,而就像当时他们受伤后我们做出了调整一样,等他们复出后我们也要相应的做出调整。”斯奈德接着说道。

timg.jpg

今年的13号新秀米切尔则表达了对于戈贝尔回归的期待,“有他在我们对篮筐的保护就会好了很多,费沃斯他们做得也很好,但有了戈贝尔这个大家伙,情况还是会有不同的,他能回归真是太好了,我们很激动。”

从现在来看,戈贝尔当时的受伤对于爵士来说反倒是好消息,在他受伤后,球队被迫在进攻端付出了更多的努力,并因此收到了很好的效果,尤其是米切尔的表现,而现在随着戈贝尔的回归,爵士队的防守势必将大幅度提升,如果米切尔等人依旧能在进攻端发挥很大的作用,爵士的整体实力将不容小觑。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读