【NBA战报】哈登36+9 火箭客胜湖人豪取七连胜!

柴夫 12-04 10:22 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

火箭118比95湖人

DQLTsjlUEAEfzWw.jpg

客场作战的火箭在哈登的带领下118比95狂胜湖人,豪取7连胜。首节开场两队还能打得你来我往,但从第二节开始火箭逐渐占据优势。哈登单节砍下16分,戈登也攻下9分,火箭半场时已经领先15分之多。第三节湖人一度打出12比0的攻击波追回分数,但哈登连突带投又一次将分差拉开。末节手感冰冷的鲍尔又一次被沃顿雪藏,湖人也败下阵来。数据方面,哈登36+9,保罗21+6;英格拉姆18+9,库兹马22+12。

马刺87比90雷霆

DQKz5PTVAAEywea.jpg

面对阿德、盖伊、帕克全部轮休的“马刺二队”,雷霆90比87惊险取胜。开场之后俄城人攻势凶猛,主力全部轮休的马刺进攻不畅,单节落后7分。但随着比赛的进行,,韦少手感下降,乔治更是频频打铁,第三节结束时竟然被追到只差3分。关键的最后一节,两队陷入肉搏大战,坐拥三巨头的俄城人并没有轻松取胜,最后时刻韦少的失误给了马刺扳平机会,但布兰登·保罗三分偏出,雷霆逃过一劫。数据方面,韦少22+10+10,亚当斯19+10;穆雷17+11+5,贝尔坦斯16分。

快艇106比112森林狼

勇士123比95热火

DQKxEpJV4AAIazH.jpg

坚持了半场的热火还是没能抵挡勇士的第三节强势,最终主场95比123惨败给对手。比赛开场两队展开对飚,库里单节轰下16分,德拉季奇则率领热火不落下风。僵持半场之后,勇士第三节突然提升防守强度,热火被锁死,单节让客队打出17比37,彻底失去了赢球的机会。三节过后库里三分球8投5中已经拿到了30分。最终勇士客场赢球收获三连胜,库里30分,杜兰特24+7,汤普森19分;德拉季奇20分。

魔术105比100尼克斯

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读