兵马联手!黎兵执教安纳普尔那 搭档马明宇再冲甲

四川安纳普尔纳俱乐部 12-04 10:51 体坛+原创

12月4日,中乙四川安纳普尔那俱乐部宣布,中国足坛名宿黎兵出任俱乐部主教练,他将率领四川安纳普尔那再度向中甲联赛发起冲击。

QQ图片20171204105654.png

四川安纳普尔那官方公告:

12月4日上午,四川安纳普尔那足球俱乐部召开新闻发布会,正式宣布黎兵出任四川安纳普尔那足球队新赛季主教练。球员时代,黎兵曾于1996年—2002年效力四川全兴,甲A联赛共出场204场,职业生涯共打进75球。退役后,黎兵先后担任浙江绿城助理教练、成都谢菲联主教练、广州富力主教练、贵州恒丰智诚主教练,先后于2007、2016赛季分别带领成都谢菲联、贵州恒丰智诚冲超成功。新赛季新加入球队教练组的成员还包括执行教练李胜、助理教练冯峰、助理教练彭晓方和技术分析刘林。

发布会上,黎兵在回答记者提问时谈到:重新回到四川执教,要感谢何总的盛情邀请,何总并不是本地的企业家,但他对四川足球的热爱和执着打动了我。这两年来我也一直关注着这只球队,关注着四川足球,在中国足球的版图里,四川应当拥有一只顶级联赛球队。希望在接下来的一段时间里,在所有人的努力下,我们能一步一个脚印,最终在更高的平台上展现四川足球的风采。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读