利文斯顿顶牛主裁遭驱逐 这已经成为了一种潮流?

12-04 11:50 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

最近这段时间,球员在场上被裁判驱逐离场反倒是成为了一种潮流。勒布朗·詹姆斯、凯文·杜兰特都在今天被裁判驱逐过,而在今天,勇士队的替补后卫利文斯顿也与这两大巨星也是踏入了相同的河流。

在热火与勇士比赛的第二节之中,利文斯顿低位强打未果,他向裁判抱怨自己被对手侵犯了。但裁判显然没有理睬勇士34号的意思,在这其后,他们二人的头便顶在了一起,当值主裁果断的将利文斯顿驱逐离场。

赛后,这位裁判员也是表示,“利文斯顿被罚出去的原因是跟我发生了身体接触,只有一个技术犯规,他马上就被罚出去了,基本上就是这样。”

微信截图_20171204114805.png

由于之前詹姆斯和杜兰特分别被裁判员驱逐过,在利文斯顿今天被逐之后,他与裁判顶牛的视频便像病毒一样开始在网络上传播。而在网上,也总有一些看热闹不嫌事儿的人。比如说开拓者队的后卫利拉德,他就发推表示:“利文斯顿的确该被罚下,但裁判这架势是要去和利文斯顿打架吗?”

与此同时,勇士队的球员们也是纷纷站出来声援利文斯顿。作为一名有“前科”的球员,杜兰特这次完完全全的站在了利文斯顿这一边。他说道:“我们都认为在他投出去那球之后,他应该得到两记罚球机会。那之后他跟裁判头碰头,讲了很多话,这有点不幸。”毫无疑问,这会给杜兰特带来一张25000美金的罚单。但杜兰特既然愿意这样说,就证明他已经做好了缴纳罚款的准备。

作为事情的目击人之一,大卫·韦斯特的发言则就相对客观一些。他说道:“他们就是头碰头了,当时大家情绪起来得都很快。”当然,这并不意味着韦斯特与利文斯顿的关系不好。毕竟,大卫西老哥每年就挣那个一百来万,罚款这种事情,还是越少越好!

微信截图_20171204114912.png

而对于当事人利文斯顿来说其实也一样,多一事不如少一事,且球队还是赢下了比赛。在赛后,他的态度也是比较平和的,在自己的推特上,利文斯顿写道:“不论如何,我们赢下了一场漂亮的胜利。”

根据最新消息,科尔已经决定让利文斯顿在明天勇士背靠背对阵鹈鹕的比赛之中休战。此役就仅仅出战6分钟,下一场又是轮休,利文斯顿近来的小日子的确过得很滋润。或许从这个角度来想,利文斯顿还要感谢一些当值主裁,给了他更多的休息时间,让他能够以更好的状态,迎接未来的比赛。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读