【伯辣图】前妻情人 加总妒意:你们总喜欢搞年轻的

12-04 12:36 体坛+原创
王勤伯体坛传媒驻意大利记者

体坛+记者王勤伯

AC米兰球迷不再关心加利亚尼,哲学家伯辣图却继续关心着他。

Courtney Tailor (10).jpg

Courtney Tailor (43).jpg

意大利《新闻报》爆料,加利亚尼涉嫌在意甲职业联盟出售电视转播权的过程中和盈方、MP&Silva等公司勾搭,中间收取了好处费。

警方发现加利亚尼前妻玛莉卡(2004-2008期间是加利亚尼太太)的账户上有两笔来源不明的25000欧元汇款。而就在汇款到达时,警方窃听到加利亚尼致电前妻:

“太太,你听好了,有个你的外国情人给你弄了个25,查查到没到,到了多少,通个信……我嫉妒得很。”

加利亚尼坚决否认这是罪证,还说有人想在贝卢斯科尼搞选战的时候出来捣乱,说《新闻报》纯粹是在造谣,然后又说汇款人的姓名和MP&Silva公司负责人对不上号。

哲学家伯辣图认为,加利亚尼一直在亲身实践老夫少妻的各种理论,少妻或女朋友更换频率堪比当年他帐下的AC米兰边后卫人选。离婚好几年,仍然对少妻的情人十分挂念,或许真是人之常情。贝卢斯科尼也在电话里对他包养的一个巴西女人抱怨过,“我知道你们还是喜欢搞那些年轻的。”

Courtney Tailor (13).jpg

Courtney Tailor (15).jpg

今天来到我们“世界罩杯”栏目的妹子名叫科特妮∙泰勒,是个美国健身模特。

伯辣图说,亲爱的科特妮,从照片看,你很喜欢大熊猫,你可以考虑抽空来趟北京,《足球周刊》全体小编都擅长玩熊抱,让《体坛周报》老编们羡慕得很。

今天是“伯辣图”第310期,本栏目已连载超过300期,欣赏往期精彩图文,最便捷的方式是在手机上下载体坛加app↓↓↓

Image.png

本栏目长期征诗,有意投稿者可直接在当天“伯辣图”文末评论留言,或者在新浪微博私信“Alain王勤伯”。

昨日征诗佳作:

网友二狗上易购

《现在轮到……》

上次是阿莱格里

竟然不能年年争第一

上次是西多夫

竟然当教练没有大屁股运气

上次是因扎吉

竟然在教练席不是九爷

上次是米哈伊洛维奇

竟然到了米兰就不那么奇

上次是布罗基

竟然不比米哈更神奇

上次是蒙特拉

竟然被中国球迷当作天才“捧”起

这次是加图索

竟然让烂队门将头球破网

李哥李哥,you are so rich!

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读