姜至鹏受伤无缘东亚杯 富力高层否认其加盟恒大

12-04 14:41 体坛+原创
吕嘉欣体坛+粤看台足球记者

体坛+粤看台记者吕嘉欣广州报道

4日,正在深圳备战东亚杯的国足宣布招入长春亚泰球员范晓冬,顶替因伤离队的姜至鹏。据悉,在昨日的训练中,姜至鹏在一次分组对抗与队友发生冲撞后受伤。国家队方面表示,经医院详细检查,姜至鹏左侧肋部撞伤,无骨折征象,但考虑到他的受伤,国家队决定不让其一同随队赴日参加东亚杯赛。

2017赛季结束后,有关姜至鹏的新闻屡屡出现,尤其在联赛最后一场主场比赛结束后,姜至鹏走到广州富力球迷区下,流着泪向球迷深情告别。这一举动也让姜至鹏的转会去向引人关注,上海上港、河北华夏幸福,这些豪门俱乐部都曾与他传出绯闻,其中10月份就曾有消息曝出河北华夏俱乐部与广州富力已经谈妥姜至鹏的转会事宜。不过随着上海申花夺得足协杯冠军后,河北华夏幸福无缘下赛季亚冠,外界有消息称因失去参与亚冠附加赛的机会,姜至鹏可能中途掉头,前往富力的同城兄弟广州恒大。

对于这个说法,广州富力足球俱乐部副董事长黄盛华明确回应,俱乐部未收到过任何来自广州恒大的报价,而姜至鹏本人也未提出任何要去恒大的请求。谈到接下来的转会窗口,黄盛华表示富力俱乐部已经着手准备的工作,现在还处于讨论阶段,包括此前来到球队参与试训的球员,也将有机会进行补充,不过球队阵容方面总体出入不会很大。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读