奥沙利文称打球只为娱乐 若价钱合适将考虑真人秀

刘七七 12-04 19:26 体坛+原创

体坛+通讯员刘七七报道

世锦赛、英锦赛五冠王奥沙利文在2017年斯诺克英锦赛中以6比1横扫乔治乌晋级第三轮,一向特立独行的他在赛后采访中说到自己打球只是“为了娱乐”,并不想投入“过多的感情”。

dd.jpg

在采访中,记者还问到了是否考虑会进军娱乐产业或者参与影视剧的拍摄,“火箭”给出了肯定的答案:“那当然。”他更对着综艺节目制作方喊话说:“我在看ITV的节目《我是名人救我出去》,然后我就想到‘哇!我也要去这个节目。’这个节目可能给你一个机会去澳大利亚,和你的家人一起度个小假。如果价钱合适我真的会去的,快把我考虑进去吧。”

拳击手阿米尔·汗今年就作为体坛名人参加了这档节目,据报道称为期三周的节目让他收获了25万英镑的巨额出场费。显然这比打斯诺克比赛看起来更为“经济实惠”。奥沙利文说:“阿米尔·汗棒极了,我很欣赏他,还有前切尔西球员丹尼斯·怀斯,他也很棒!以前经常有这种节目给我发出邀约,但是我一直忙着在打斯诺克。所以我就放弃了很多机会,如果放在现在我大概会接受。”作风一向雷厉风行的“火箭”很可能并不是说说而已,在向电视台和制作方公开“示好”之后应该会有很多橄榄枝向他抛来。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读