拜仁在明年初确定新任教练人选? 德媒:就是图赫尔

白乔 12-04 15:13 体坛+原创

体坛+记者白乔报道

关于拜仁新任主帅的话题,一直是德国媒体最为关注的。德国天空台主持人在和汉诺威比赛前的采访中,从拜仁体育主管萨利哈米季奇口中挖到了猛料。波黑人给出的回答很明确:“1月底2月初的时候,我们就可以公布一些情况,我们需要慢慢明确谁将会是球队的教练。”

德国媒体对此分析说,看上去拜仁已经做出了决定,这样才能在冬天公布谁将会在本赛季结束后来到球队,这就像是2013年1月的时候,拜仁宣布了瓜迪奥拉接替海因克斯。鉴于克洛普、纳格尔斯曼等传言中的教练都还有工作在身,《图片报》就认为这应该说的就是今年夏天刚离开多特蒙德的图赫尔。

然而在德国媒体追问萨利哈米季奇的时候,他又给出不一样的回答,“我的意思是俱乐部正在考虑并慢慢会有结果,并不是说马上就要宣布什么。”还是《图片报》披露,拜仁目前还没有做出决定,但图赫尔的确是热门人选。

德国媒体则开始讨论作为拜仁体育主管的新人,萨利哈米季奇是否有些不堪重负。其实在球队内部,萨利哈米季奇还是很受到大家欢迎,董事会主席鲁梅尼格最近在年会上也称赞了他的能力和勤奋,只是面对媒体采访的时候,萨利哈米季奇的确还需要时间学习。

其实在找到海因克斯的继任者之前,萨利哈米季奇还需要时间和海因克斯把合同签完。在参加拜仁一家球迷俱乐部的圣诞派对时,海因克斯出人意料谈到了自己到现在还没有合同。海因克斯当时是出于友谊答应了出山,拜仁财政董事德雷森一直催促自己快点签约,可是海因克斯每天从早到晚都在忙碌,一直找不到时间。

其实海因克斯和拜仁的合同早就准备好,就差他的签字,老帅也承诺会在最近补上。值得一提的是,当初海因克斯在2009年出山救火,成为克林斯曼继任者的时候也说过,自己和赫内斯之间不需要合同,“我们只需要握握手,他会决定我究竟挣多少的。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读