【现场】感情在 不手软!克六面对老东家大心脏依旧

丁怡 12-04 17:17 体坛+原创

体坛+特约记者丁怡明尼苏达报道

赛前训练的碰面,小乔丹和吉米·巴特勒就开始进入了“彼此看不顺眼”的模式,相互透露着嫌弃。同为德州老乡,也一起代表美国男篮出征奥运会,所以俩人的关系格外地好,也经常在社交媒体上互损。克劳福德和白阿德看到那边嘻闹的两个人,也丢下球和前队友打招呼寒暄。

在NBA征战18年的克劳福德,在快艇待得时间最久,付出的感情也最多,他也不止一次表示希望能够在快艇终老。比赛结束后,森林狼的所有球员立刻回到了更衣室,只剩下克劳福德留在场上,一一和快艇的训练师,教练组还有球员们拥抱问候,最后才一路小跑返回更衣室。

55580712589736753.jpg

保罗、克六的相继离开,使快艇失去了两大得分点,一个夏天的新旧交替,快艇的阵容面貌彻底大变样。

这次我看到他们,大概只有4个是上赛季我们一起携手作战的”,克六想了一下说,“不过像教练组、工作人员这些熟悉的人都还在,他们都是一直跟着球队。等我们回到快艇打客场时,肯定还会看到在斯台普斯中心工作的熟悉的面孔,不过感觉肯定不一样了。

这是克六离开后,第一次与老东家交手。对手变了,然而他的一招一式还是那个熟悉的配方,习惯性地压哨结束首节,习惯性地交叉步晃晕对手后撤步跳投得分,还有习惯性的大心脏三分。

788764732281562209.jpg

赛后的更衣室,克六和巴特勒拿着数据统计表小声讨论着今天的比赛。别利察(左脚扭伤)继续缺席比赛,替补阵容的进攻重任便自然又落在了克六肩上。比赛最后一节,巴特勒还在场下休息,克劳福德接连两个三分帮助森林狼巩固住了比分。

“我认为我们进攻方面执行得很好,但是如果你能在防守端阻击对手的进攻,你就有机会去赢得胜利,不然的话你只能挣扎着寻求其他方法来拿下比赛”,里弗斯说道,“这就是今晚的情况,巴特勒的挺身而出,克劳福德投中了些关键三分,这些之前我们就有见识过。(克劳福德)在快艇时是一名非常出色的球员,为球队贡献了很多,他是我们快艇国度的一份子,像一道巨光璀璨夺目。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读