【篮谈12.4】科尔一新政竟涉嫌引诱哈登

曰辰 12-04 17:48 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

波神做客脱口秀谈自己外号:刚听到时有些困惑

几年来,技术全面的内线在联盟中越来越吃香,他们一直被赋予“独角兽”的美名。大部分球迷朋友们都知道,这一绰号来自于波尔津吉斯,可是,对于其真正的起源却不得而知。

由于脚踝扭伤,波尔津吉斯最近这几场比赛并没有随队前往客场,不过他也没有把时间全部用在养伤上,上周末他参加了《吉米·法伦脱口秀》,并在节目中谈到了自己外号“独角兽”的来源。

52dca9a36b41fecc210876c5db7081f.png

2016年早些时候,杜兰特曾经评价波尔津吉斯道:“他(波尔津吉斯)能投篮,有很高的篮球智商,防守也不错,作为一名7尺内线还能投三分,这太少见了,而且还有很强的封盖能力,这在联盟里就像一只‘独角兽’一样罕见。”

在明白了独角兽的含义之后,波神也开始慢慢喜欢上了这个外号,而独角兽也逐渐成为了NBA全面内线的代名词。

任性!科尔到迈阿密给全队放假:昨晚夜店嗨到天亮

不仅能轻轻松松赢下比赛,还能在赢球后“一点不正经”地开着玩笑,全联盟也只有金州勇士有这样的资本了。今日勇士123比95大胜热火的赛后,球队都提到了昨日那个美美的假期。

在本场比赛开始之前科尔就曾提到他给全队放了一天假,因为球队正处在东部客场之旅中,而且上一场赢魔术表现不错,这回又来到了堪称度假天堂的迈阿密。“我们在迈阿密,如果我不给他们放假,我就是傻子。”科尔说。

这一天假期看来没有对金州人产生任何的消极影响,他们反而在今日状态大好,凭借第三节的一波流轻松击败了对手。

0d5c74e9-aab4-4120-8107-fbf513e1ca7e.png

“我很高兴史蒂夫给我们放了假,我去了海滩,这让我身心都感到放松,特别是当你一直要在训练馆,一个赛季打100场比赛的时候。感受佛罗里达的阳光对我来说有很大的帮助。”汤普森赛后说着。

格林被问到这天休假的时候也是咧着嘴笑了出来。“是的,这的阳光太棒了,这肯定让你感觉很好。史蒂夫给我们放了假,这显示了他对我们的信任,但是我们是一支职业球队,大家要表现进入状态努力比赛,就像我们今晚做的一样。你懂的,不过好天气确实帮了忙。”

看来在统率三军这件事上,科尔已经超越了联盟中绝大多数的主帅,这种来迈阿密给球员放假的做法不亚于基里连科的太太每年允许老公出轨一次,表达的是信任,收获的,绝大多数时刻都是回报。

james-harden-cowboy-hat_crop_exact_副本.jpg

肆虐内线把庄神打下场!恩比德:我是内线版哈登

北京时间12月4日,76人与活塞队的比赛最后阶段,乔尔·恩比德连造德拉蒙德两个犯规,让对手六犯离场成为比赛的一个转折点。近日谈到为何自己造犯规的能力,恩比德又一次夸夸其谈个人技巧。

“我知道如果打得颇具侵略性,你们可以叫我内线版哈登。我知道我也会造犯规,他们打得格外凶猛,我就用我的优势,因为他们跟我对位相当兴奋。”恩比德最后说道。

除了力压詹姆斯收获MVP、与蕾哈娜共进晚餐、NBA最强大个子,恩比德这次又把牛逼吹到了新的高度。

7137f449-6c9f-4986-856f-93c0a50e7de6.jpg

还是干了!马刺今日轮休多名球员 波波:赛程太密

从本赛季开始,联盟对于轮休的行为进行了严格的限制,简单来说,球队不能让球员无缘无故的缺席,即便想要安排球员休息,也最好不能在客场。如果在全国直播的比赛中轮休,还会收到联盟的罚单。

但这些规矩对于马刺主帅波波维奇来说显然是不存在的,北京时间今天,马刺客场对阵雷霆,但球队却一口气轮休了3名球员,他们分别是阿尔德里奇、盖伊和刚刚伤愈复出的帕克,其中盖伊和帕克缺席的理由分别是右脚跟酸痛和久伤初愈的调整,阿尔德里奇则直接就是轮休,算上还没有复出的莱昂纳德,马刺本场几乎是以二队出战。

f165c5a24172d2d8c555139c9e21309_副本.png

赛前,在谈到为何让阿尔德里奇休息时,波波维奇只是轻描淡写的表示近来球队赛程太密集。

众所周知,波波维奇是全联盟最喜欢轮休球员的教练,本赛季新规出台后,波波维奇在轮休一事上一直都比较克制,但在“忍”了这么多天后,老爷子还是干了!算算这还是在赛季的初期,或许在季后赛临近时,马刺能上场的只有三队了。

今日赛况

dd97b365abdc1a4175be83eacf0750f.png

一周十佳球

詹皇灭世大帽 巴顿极限准绝杀

明日预告

91cdc7169adbe508b7f66bd550a5005.png

d2ac1a12bc3a8382051b5e864eb2090.png

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读