【体坛+NBA实力榜】第七期:火箭继续傲视群雄

12-04 18:00 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

火箭依旧延续着自己的连胜势头,这让他们现在继续能够力压勇士,高居西部头名。过去三年的东区霸主骑士也继续着自己的连胜脚步,现在他们已经连胜11场。波士顿凯尔特人的战绩同样非常可观,在上一周,他们成为了联盟之中第一支赢下至少20场比赛的球队。勇士、火箭、骑士、绿军,他们就是本赛季最强的四支球队,这早已不再是什么秘密。

以下是本周实力榜:

1.火箭 上周:2胜0负 升降:0

微信截图_20171204173039.png

自从保罗归来之后,火箭队就给人以一种势不可挡的感觉。上一周,他们继续着自己的连胜脚步。在进攻端,这支球队几乎无解,防守数据也是越来越出色。与此同时,哈登还成为了NBA首月的西部月度最佳球员。可稍显遗憾的是,登哥没能完成单月场均35+10的壮举。

2.勇士 上周:2胜1负 升降:+1

微信截图_20171204173222.png

即便勇士现在的战绩并不如火箭或是凯尔特人那么出色,但有谁敢说他们不是联盟之中天赋最为出色的球队。在赛季进行了一个多月之后,勇士队已经开始了轮休。种种迹象都表明,他们在本赛季并不会太在意常规赛战绩,而是一心想着要为季后赛蓄力。这就是此支球队的可怕之处,也是他们之所以被称之为“宇宙勇”的原因。

3.骑士 上周:4胜0负 升降:+2

微信截图_20171204173241.png

骑士队继续着他们的连胜之路,詹姆斯在上周又是率队取得了4胜0负的战绩,他们的连胜场次也是达到了11场。目前,骑士队已经回到了东部第二的位置上。而在不久之后,特里斯坦·汤普森和罗斯还将回到球队之中,他们的实力或许还会继续增强。

4.绿军 上周:2胜1负  升降:-2

微信截图_20171204173139.png

凯尔特人队的排名之所以下滑,并不在是因为他们的实力不行,而是因为其他三支球队太过于出色。但实际上,凯尔特人队的表现也是非常理想,铁血防守依旧是他们的标签,几位明星球员的表现也同样极其稳定。

5.马刺 上周:3胜0负 升降:0

6.猛龙 上周:2胜0负 升降:+1

7.活塞 上周:2胜2负 升降:-1

8.森林狼 上周:2胜2负 升降:+1

9.76人 上周:2胜2负 升降:+1

10.雄鹿 上周:3胜0负 升降:+5

微信截图_20171204173105.png

在布莱德索加盟雄鹿之后,他们经历过一些起伏,而现在,雄鹿队似乎已经建立了初步的化学反应。在上周的三场比赛之中,他们取得了3胜0负的战绩。不得不说,基德的球队现在已经不再那么依赖阿德托昆博,而是更靠整体打球,这是一个非常好的现象,也是他们之所以会取得连胜的原因。

11.开拓者 上周:1胜2负 升降:-3

12.掘金 上周:2胜1负 升降:+4

13.爵士 上周:3胜0负 升降:+5

微信截图_20171204173708.png

海沃德离队、戈贝尔伤退,但令人想不到的是,爵士队却在最近这段时间打出了如此出色的发挥。目前,这支球队已经连胜5场。新秀米切尔更是令所有人印象深刻,他在不久之前曾经有过单场41分的表现。甚至有不少人表示,这位小将让他们想起了科比。

14.雷霆 上周:1胜1负 升降:0

15.奇才 上周:2胜1负 升降:-4

16.鹈鹕 上周:1胜2负 升降:-3

DQLujqzU8AE8rGp.jpg

鹈鹕队或许遇上了大麻烦,虽说他们在上周的战绩还说得过去。可是,队内核心安东尼·戴维斯则是在比赛之中因伤退场。据悉,浓眉哥的伤病不容乐观,具体的检查结果将会在不久之后公布。如果浓眉伤退,鹈鹕队的整体攻防都会大受影响。

17.步行者 上周:1胜2负 升降:-5

18.热火 上周:2胜2负 升降:-1

19.尼克斯 上周:1胜1负 升降:0

20.魔术 上周:1胜2负 升降:+3

21.篮网 上周:2胜2负 升降:+4

22.湖人 上周:0胜3负 升降:-1

23.黄蜂 上周:0胜2负 升降:-3

24.快艇 上周:1胜2负 升降:-2

微信截图_20171204173759.png

赛季至今,快艇队一直饱受伤病困扰。而在上周更是有一个大噩耗传来,球队的大前锋格里芬因伤将会缺席8个礼拜,这对于快艇队来说的确是一个晴天霹雳。目前,贝弗利、格里芬、特奥多西奇和加里纳利都处在伤停状态之中,5名主力少了4人,快艇想不翻船都难!

25.太阳 上周:1胜3负 升降:+1

26.灰熊 上周:0胜4负 升降:-2

27.小牛 上周:1胜2负 升降:0

28.老鹰 上周:1胜1负 升降:+1

29.国王 上周:2胜2负 升降:-1

30.公牛 上周:0胜4负 升降:0

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读