澳球迷:世界杯最怕格里兹曼 韩国:最强对手非伊布

零秒绝杀 12-04 21:19 体坛+原创

日前,俄罗斯世界杯抽签尘埃落定,代表亚洲征战的5支球队命运各异。亚足联专访了澳大利亚、韩国以及沙特球迷,他们说出了心中最可怕的球员。而三国球员则都是自信满满,认为自己的国家队有希望打入16强,沙特球迷更是直言希望主队震惊世界。

auzz_world1.jpg

澳大利亚球迷:最怕格里兹曼

在澳大利亚球迷看来,法国是澳大利呀小组中的最强对手,“他们是去年欧洲杯的亚军,也是明年俄罗斯世界杯的夺冠热门。”同时澳大利亚球迷认为,没有一支球队能够被低谷,秘鲁和丹麦同样强大,“两支球队在2017年都没有被击败过......”

此外,澳大利亚球迷透露了他们心中最可怕的对手,他们认为法国队众星云集,但安东尼·格里兹曼可能是给我们造成最大麻烦的球员。“他的技术和运动力能让澳大利亚的防守很难应付,他是一个能力全面的进攻球员。”

同时,澳大利亚球迷认为,从这个小组出现是非常困难的事,但是只要给澳大利亚球员们一个机会,他们是有机会进入16强的。

Korea2_world.jpg

韩国:贝里、埃尔南德斯、诺伊尔,呵呵......

相比于澳大利亚,韩国队的签运更加糟糕,他们与德国、墨西哥和瑞典分在同组。对于德国,韩国球迷的回答非常直接:“这是一个韩国根本没机会战胜的对手,我们还是来聊聊墨西哥吧......我们对阵墨西哥表现出色,此前六次击败他们。”

谁是韩国最可怕的对手?球迷们说出了好几个名字。“虽然有关于伊布可能重返国家队的消息,但我们关注的是马库斯-贝里,他在世界杯欧洲区预选赛上攻入8球,是瑞典队的最佳射手。此外,墨西哥的埃尔南德斯以及洛萨诺都是世界级的进攻球员。当然还有德国的世界最佳门将诺伊尔,韩国队在他面前很难得分。”

沙特:萨拉赫比苏亚雷斯可怕!

在沙特球迷看来,最可怕的对手倒不是东道主俄罗斯,而是南美洲的豪强乌拉圭,“他们是世界上最优秀的球队之一。”谈到最可怕的对手,沙特球迷表示:“尽管苏亚雷斯、卡瓦尼是我们要硬着头皮面对的,但埃及飞翼萨拉赫是我最担心的球员,他一直证明自己的高水平,速度和进球能力都是一种威胁。”

在沙特球迷看来,这个签位比较幸运,沙特队中有天赋型球员,只要建立适合自己的战术体系,就有表现出色。“我们要坚持我们的几乎,在世界杯上展示我们自己,起码小组第三是有希望的。如果我们能在与东道主俄罗斯的比赛中表现出色,就可能会震惊世界,并杀入16强。”

杀入16强?澳大利亚和韩国球迷也是这么想的......

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读