因西涅受伤将缺阵欧冠 进攻框架受损萨里捉襟见肘

12-04 22:10 体坛+原创
彭雷《体坛周报》记者、专攻意大利足球

12月7日3:45

欧冠第6轮

费耶诺德vs那不勒斯

体坛+记者彭雷报道

01不敌尤文图斯,那不勒斯赔了夫人又折兵,当家球星因西涅因伤下场。而本周三与费耶诺德的欧冠“生死战”,虽然要看矿工和曼城的脸色,但那不勒斯只有自己先赢下比赛才有机会期待“奇迹”。但根据现有情况看,因西涅99%是要无法出场了,他将在连续60场那不勒斯首发后,暂坐替补席。

那不勒斯的“死亡三小”非常出名,各种犀利,但随着赛季深入、伤病增加,被尤文图斯零封这种情况势必发生的越来越多,想想国际米兰也在圣保罗带走00,这些强队只要替铁心龟缩,不像瓜迪奥拉那种相见恨晚地对攻,那不勒斯就真地有些困难。现在因西涅伤了,梅尔滕斯也是早晚的事情,他们这种小快灵最可能受到的“待遇”就是被后卫们凶狠放倒,尤其是在意甲。

因西涅周一的训练都没有参加,周二也不会与球队合练,这几天都会进行理疗恢复。毕竟除了费耶诺德,圣诞节之前,那不勒斯任务也不轻松:佛罗伦萨、都灵和桑普,都是准强队。那不勒斯队医比较担心,因西涅如果像前面一样强行带伤作战,万一变成重伤,那就是一个赛季的事情了。所以虽然萨里很不喜欢轮换,但也没有办法了。古莱姆、米利克都是前车之鉴,老板德劳伦蒂斯就没有冬季进补的想法,所以,萨里只能省着用了。

因西涅的位置?本来买来乌纳斯是希望可以顶替一下死亡三小的,尤其是因西涅,但乌纳斯和贾凯里尼似乎很难融入到那不勒斯这套进攻体系中,机会都是了了,猛然直接打首发,很难有效果。现在最可能的是齐林斯基,波兰中场本来是队长哈姆西克的天然替补,但少有几次取代因西涅上场后也展现出不错的前插和攻击能力,他和梅尔滕斯的配合意识也非常好,改造改造值得期待。

就像前文提到的,老板没有冬季大规模进补的想法,萨里除了省着用,还要想办法挖掘队内潜力了。不过如此下去,就像本轮丢掉的意甲榜首一样,萨里的球队将失去的恐怕会越来越多。可惜了这样一支美如画的球队,或许萨里也很明白,所以从不抱怨,期待的将是另一支肯投资的豪门吧。

F组.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读