平民马刺为何差点逆袭?悍将手指脱臼竟尝试自救

12-04 22:36 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

马刺今天与雷霆的比赛,波波维奇轮休了阿尔德里奇、鲁迪·盖伊和托尼·帕克,算上伤势未愈的莱昂纳德,马刺本场可以说是以二队出战,然而面对拥有三巨头的雷霆,马刺却和对手战斗到了最后一刻,更加值得一提的是,马刺队在最后一节连加索尔、米尔斯、格林这些原本的常规主力或是轮换球员都没有使用,他们靠的是一群年薪在100万美元上下的球员。

这些球员的能力尽管有些不足,但他们的斗志绝对是昂扬的,这其中就包括法国中锋杰弗瑞·洛韦尔涅。

本场比赛,洛韦尔涅淋漓尽致的展现了什么是球场上的斗士,当比赛进行到第四节还剩11分06秒结束时,洛韦尔涅在一次拼抢中不慎手指脱臼,然而他并未示意当时正处在追分阶段的马刺停下比赛,而是试图自己直接将脱臼的手指扳回来,但洛韦尔涅毕竟不是专业的,在尝试未果后,他还是来到了场边接受了队医的治疗,当队医在给他扳正手指时,场边的女球迷不忍直视,甚至波波维奇也有点不敢看,但洛韦尔涅却表情轻松。

u=4202694499,1209188673&fm=173&s=24E2F80442DA15D40344619A03009082&w=450&h=253&img.jpeg

经过简单的处理,洛韦尔涅重新回到场上,并险些帮助球队拿到了一场看似不可能拿到的胜利。

“我尝试自己扳回来,但那不管用。”洛韦尔涅赛后说道。

波波维奇则表示,“是的,他的手指脱臼了,这太糟糕了,我都不敢看,我转过了身,但他表现得完全像没事一样。”

洛韦尔涅这样的精神正是一支球队需要去学习的,马刺队今天之所以能在阵容差距如此巨大的情况下一度占据上风,靠的也正是像洛韦尔涅一样的斗志,有了这样的精神,马刺这次轮休也就没有白费,而明天他们将背靠背面对活塞队,届时阿德等人有望回归。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读