骑士官方:罗斯已回归球队 将继续接受脚踝治疗

12-04 22:55 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基报道,消息人士透露,骑士球员德里克·罗斯已经于当地时间今天早上飞回了克利夫兰,他将很快重返球队训练。(最新消息,据骑士官方确认:罗斯已经回到球队,但他将继续接受脚踝伤势的治疗。

在正式回归训练前,罗斯将与骑士的管理层进行恢复,开启回归球队的所有流程。

由于受到伤病和情绪的影响,罗斯在上个月25号向俱乐部提出暂时离开球队的请求,但在经过一番思考后,罗斯还是选择回到自己热爱的赛场。

赛季至今,罗斯一共代表球队出场了7次,场均拿到14.3分1.7助攻,作为骑士队今夏的重要引援之一,罗斯的回归将使得球队的阵容深度再次升级,当然如今的罗斯和罗斯的球迷追求的可能已经不是比赛的胜利,他们只希望这位昔日的MVP可以健健康康的打球。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读