厌烦球爹屡次评判球队 湖人禁止家属赛后接受采访

12-05 00:22 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

湖人队有一条规定,不允许媒体人士在球员通道口采访在那里等待球员的亲朋好友,但这项规定始终没有完全落到实处,直到一个人的到来改变了这一现状,他就是湖人球员隆佐·鲍尔的父亲“球爹”拉瓦尔·鲍尔。

北京时间12月4日晚,据ESPN著名记者克里斯·海恩斯报道,湖人队已经决定强制执行这项规定,据悉,湖人内部人员将这项规定称之为“拉瓦尔·鲍尔”规定。

湖人队之所以这么做自然是因为球爹,当鲍尔成为湖人的一员后,鲍尔本赛季多次在赛后利用和媒体交涉的时间发表他的那些犀利的评论,其中他曾经告诉记者沃顿根本不懂得如何执教他的宝贝儿子。

“他们太软了,他们不知道如何执教我的儿子。”拉瓦尔·鲍尔说道。“我知道如何执教他,我告诉他走向胜利,请不要再这样错下去了。”

沃顿随后对于拉瓦尔的言论做出了回应,他先是称赞了球哥的职业精神和表现,同时表示自己根本不关心球员的父母会怎么说。

1510150124474-3.jpg

拉瓦尔的表演肯定不止这一个,在湖人上周四输给勇士队后,球爹在接受采访时狠狠地批评了兰德尔的表现,“我来告诉你们输球的关键,第四节结束前,兰德尔本来可以将球传给鲍尔,我儿子会命中三分,比赛根本不会进入加时,但兰德尔带球太多了,他给了对手喘息的机会。”

球员父亲这样的言论无疑会造成更衣室的一些小矛盾,至少它是不应该出现的,湖人队正是从这个角度出台了“拉瓦尔·鲍尔”规定,但客观来说,这并不能阻止爱说话的鲍尔停止评判湖人上下的表现,湖人队相比其他球队的特殊之处依然会长期存在。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读