曼联不为博格巴上诉 遭禁赛3场无缘曼市德比

12-05 00:42 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

欧冠小组赛第六轮

12月6日03点45分,老特拉福德球场

曼联VS中央陆军

体坛+记者李辉报道

上周末客场挑战阿森纳的比赛,曼联队凭借博格巴的两次助攻3比1击败对手,在曼彻斯特德比到来前将与曼城的分差控制在了8分,但正所谓天使与魔鬼就在一线之间,博格巴在球队已经3比1领先的情况下因脚踩贝莱林被裁判直接出示红牌罚出场。

博格巴将因此缺席3场比赛,其中就包括下场与曼城的焦点较量,而根据天空体育最新的报道,曼联队将不会为博格巴的禁赛上诉,这意味着他不仅将铁定无缘和曼城的关键战役,同时还将缺席后面两轮和伯恩茅斯以及西布朗的较量。

不过,博格巴依旧会出现在球队明天凌晨主场和中央陆军的欧冠末轮比赛中,穆里尼奥在赛前确认了这一点。

“他非常高兴能够踢明天的比赛,这是另外一场比赛,一场同样重要的比赛,明天他会上场的。”穆里尼奥说道。“尽管他可能有些疲惫,毕竟他才刚刚复出,但他非常高兴能够继续参赛,他试着保持自己的状态,因为在他回来之后,他的表现是现象级的。”

timg.jpg

此外,穆里尼奥在发布会上还确认了中场大将马蒂奇和瑞典神塔伊布将不会出战明天的比赛。

“马蒂奇现在还有伤,当我说他有伤的时候,他就是真的有伤,明天他将休息,其他一些人也会休息,因为他们几乎打了所有的比赛,更重要的是,有些球员值得获得出场机会。”

“伊布的膝盖出现了一些反复,他正在经历这些过程,明天的比赛他将会继续缺阵,但我相信打完中央陆军后他就能回来。”

欧冠小组5轮战罢,曼联队以4胜1负排在小组第一,领先身后的巴塞尔3分,明天的比赛他们只需1场平局就可以确保拿到小组第一。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读