鹈鹕官方:戴维斯左内收肌拉伤 列入每日观察名单

12-05 01:42 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间12月5日,据ESPN记者沃纳洛夫斯基报道,经过核磁共振的详细检查后,鹈鹕球星安东尼·戴维斯被确诊为左内收肌拉伤,但检查结果为阴性,即无结构性损伤。

目前,戴维斯已经被列入了球队的每日观察名单。

在上周六鹈鹕输给爵士的比赛中,安东尼·戴维斯在比赛进行到第四节时受伤离场,次日背靠背与开拓者的比赛,戴维斯只能拄着拐杖来到球场,而过去几天,关于戴维斯的伤势情况迟迟没有更新,不少人也担心戴维斯是不是遭受了很严重的伤势。

但经过检查后,戴维斯伤势并不算特别严重,他有望在短时间内复出,赛季至今,戴维斯场均贡献25.2分11.0篮板2.6助攻,投篮命中率高达57.3%,他伤势不重对于鹈鹕而言无疑是个利好的消息。

截至目前,鹈鹕队取得了12胜11负的战绩,排在西部第8位,今天上午他们将在主场面对勇士,不过鹈鹕队昨天已经确认,戴维斯将不会出现在这场比赛中。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读