【早报】博格巴停赛是报应?名哨:英超执法就该宽松!

耿鹏飞 12-05 07:51 体坛+原创

678ee87c-8089-4908-a94a-ffe190fc2c48.jpg@!img01

英超言论大爆炸

①博格巴3场停赛!报应?

8b3e5a4c-bf71-47b1-871f-5af04ced42ed.jpg

曼联不为博格巴上诉,遭禁赛3场无缘曼市德比。但风波和争议远未结束:

博格巴此前说:“我希望曼城某一天出错。我还希望,我知道说这样的话不好,可我希望他们有些非常重要的球员受伤。”

瓜迪奥拉很快回应了博格巴的言论:“他是那么说的(希望曼城有重要球员受伤)?希望我们没有伤病,我很乐意看到博格巴可以在对我们时上场,因为我喜欢遇上阵容齐整的对手以此来检验我们能否击败他们。说到底我觉得这就是一种措词。我很确信他不想任何球员受伤。”

之后也有人认为博格巴的三场停赛是“罪有应得”的因言获罪,但德布劳内回答是否认为博格巴被禁赛是其言论的报应时说:“我才不信报应这种事。我是个直截了当的人。如果有人相信那OK。所有人都有权有自己的看法。我不想任何人受伤。这是个对抗性运动,你想要与最出色的较量。”

总之,希望没人受伤。

②雷德蒙:瓜帅没骂我

afa3262c-1bed-44cd-9a0c-d0e581eedea6.jpg

此前天空体育消息:瓜迪奥拉或因怒吼雷蒙德遭英足总调查。但雷蒙德很快公开驳斥了英国小报媒体关于瓜迪奥拉辱骂他的假新闻和与此相关的其他不实谣言。雷蒙德在声明中透露了两人在赛后对话的内容:他评价了我作为一名英国青年球员的实力和他想要我在比赛中怎样更多地去攻击他的球队,用跟上赛季相似的方式。我告诉他我在比赛中做的是我的教练要求我去做的。就这些。不多,也不少。Pep没有对我说什么负面或冒犯的话,而那就是让他成为世界足球中最佳主教练之一的原因。

③英名哨亲承英超吹罚宽松 

e3a48e1f-7f5e-4e3d-9c57-4e2b3937438e.png@!img01

关于英超裁判的判罚尺度,外界一直褒贬不一,对于这一点,前英超金哨克拉滕伯格相当有发言权,2015/16赛季末收官阶段热刺客场挑战切尔西的比赛变得混乱不堪,而克拉滕伯格正是那场比赛的裁判。

克拉滕伯格的陈述也印证了英超裁判在某些时候确实存在放松比赛尺度的现象,但英格兰人也坚持称自己的这种选择对比赛本身有益:“我帮助了比赛。我确实通过自己的吹罚方式让比赛受益。有些裁判会用自己的判罚控制比赛,如果热刺被罚剩下7到8个球员,他们就能找到一个输球的理由。但我不会给他们机会,我的计划就是:让他们自己输掉冠军。”

1441dd96-6eb4-4012-9ee5-4a7b46ef543f.jpg@!img01

足总杯第三轮对阵:利物浦vs埃弗顿,曼城vs伯恩利

724dc920-e09f-4a9d-9d7a-b6d9fb97ef7e.jpg

北京时间今天凌晨,英格兰足总杯第三轮的对阵抽签结束,利物浦将对阵埃弗顿,曼城将对阵伯恩利,阿森纳将在客场对阵诺丁汉森林,曼联将对阵德比郡,切尔西将客场对阵诺维奇。|默西塞德德比如期而至。

拜仁在明年初定新帅?德媒:就是图赫尔

7e5aab0e-94ec-4b73-acbf-926c37870a66.jpg

关于拜仁新任主帅的话题,一直是德国媒体最为关注的。德国天空台主持人在和汉诺威比赛前的采访中,从拜仁体育主管萨利哈米季奇口中挖到了猛料。波黑人给出的回答很明确:“1月底2月初的时候,我们就可以公布一些情况,我们需要慢慢明确谁将会是球队的教练。”《图片报》认为拜仁新帅就是今年夏天刚离开多特蒙德的图赫尔。|拜仁开始挖教练了?

黎兵挂帅四川安纳普尔那俱乐部

8a7aa5c8-0ccb-47e0-a29c-b890d9b4522c.jpg

昨日,四川安纳普尔那俱乐部宣布足球名宿黎兵正式出任新赛季球队主帅一职。去年10月31日,马明宇被四川安纳普尔那足球俱乐部聘为俱乐部总经理。由此,安纳普尔那俱乐部打造的马明宇+黎兵+冯峰+彭晓方的管理、教练组班底,组建完成。这支刻着老全兴印记的球队,已经连续三年冲甲失败的四川安纳普尔那,冲甲再起航。|兵马连手再续全兴辉煌传奇?光是这几位老全兴球员的名字就能让人们无限怀念昔日的四川足球江湖。

女子金球奖候选人出炉

69607545-bdf7-4922-b238-a06675821910.png

12月4日,中国女足正式启程飞赴日本,参加东亚杯比赛,这也是中国女足在今年参加的最后一项赛事。由体坛传媒集体携旗下媒体《体坛周报》、《足球周刊》、《体坛+》组织发起的“2017中国金球奖”女子金球奖候选人中,包括庞丰月、王珊珊和王霜这三名球员随队出征。在女子金球奖的五名候选人中,毕晓琳和张馨都未能入选参加东亚杯的大名单。其中,毕晓琳由于在中国女足上一场1-5不敌澳大利亚的比赛中手部受伤,她没有能够入选本期的集训。而年仅25岁的张馨则由于要退役结婚,在此前得到国家队征召时没有去报到。|希望姑娘们东亚杯好运,回来就有奖杯拿啦!

084afa3d-ff38-40c4-a266-6ed66f7f4fcb.jpg@!img01

①姜至鹏因伤无缘东亚杯,国足征调范晓冬入替。

②城市快报:足协希望未来五到八年,中超球队全由土帅执教

③意媒:阿拉伯财团考虑收购米兰。

④鹈鹕官方:戴维斯左内收肌拉伤,列入每日观察名单。

⑤湖人新规:以后不允许媒体在比赛后采访场边的球员亲属和朋友(很明显这一政策是针对球爹的)

⑥骑士官方:罗斯已回归球队,将继续接受脚踝治疗。

⑦萨拉赫荣膺英超11月最佳球员。

⑧贵州官宣:耶拉维奇转会加盟。

⑨富力副董:姜至鹏不会转会恒大。

⑩沙佩科人创造奇迹,打进解放者杯。

357f700e-3d44-4acd-9c2e-a9f0392c83d7.jpg@!img01

今天是球鞋控,看看NBA历史上那些经典的球鞋!

b217262f-8146-43fc-9392-63f99f470ded.jpg@!img01

科比成NBA历史最年轻30000分先生

ecf2b04e-6540-4b21-b20c-ea50ddb95d05.jpg@!img01

在洛杉矶湖人103-87战胜新奥尔良黄蜂的比赛中,科比·布莱恩特成为NBA历史上最年轻的30000分先生,科比当时是34岁104天,打破了威尔特-张伯伦35岁179天的纪录。

261369bc-d78f-4d9e-8882-745b8cdbff02.jpg@!img01

今天(12月5日)

08:30 NBA常规赛 凯尔特人vs雄鹿

09:00 NBA常规赛 公牛vs骑士

09:00 NBA常规赛 鹈鹕vs勇士

19:35 CBA第12轮 新疆vs山东

19:35 CBA第12轮 广东vs天津

明天(12月6日)

03:45 欧冠 本菲卡vs巴塞尔

03:45 欧冠 曼联vs莫斯科中央陆军

03:45 欧冠 拜仁慕尼黑vs巴黎圣日耳曼(CCTV5)

03:45 欧冠 凯尔特人vs安德莱赫特

03:45 欧冠 切尔西vs马德里竞技

03:45 欧冠 罗马vs卡拉巴赫

03:45 欧冠 巴塞罗那vs葡萄牙体育

03:45 欧冠 奥林匹亚科斯vs尤文图斯

16:30 亚冠小组赛抽签仪式


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读