回应!韦德:不在公牛打替补是因为他们是重建队

12-05 08:03 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

今夏加盟骑士后,韦德最初还是球队的首发,但由于效果不佳,他主动提出改打替补,而这收到了很好的效果,骑士队在首发詹姆斯-替补韦德的双核驱动下豪取11连胜,逐渐填补了赛季初挖下的坑。

韦德在骑士担任替补的工作无疑是成功的,有趣的是,就在昨天,公牛主帅霍伊博格在接受采访时表示他也曾多次想让韦德担任替补,但我们都知道,公牛和韦德最终没能达成一致,韦德被买断后,才加盟的骑士。

今天早些时候,韦德在接受采访时谈到了他为何不肯在公牛出任替补,“我不想在一支重建的球队担任替补,那会让我在打球这件事上感到不快,从而导致我的整个生活节奏变得不规律,我不想让我的家人承受这些。”

timg.jpg

韦德本赛季在替补位置出色的表现也让好友詹姆斯呼吁,韦德应该拿最佳第六人,不过,对于詹姆斯的这个说法,韦德则显得很谦虚,他在这次采访中说道,“对于最佳第六人的讨论我觉得并不自在,因为我现在在一支非常优秀的球队里效力,每个替补都在让这支球队变得更好,科沃尔是球队正负值第一人,因此他可能才是最佳第六人。”

值得一提的是,韦德今天将随骑士客场挑战公牛,这也是他离开公牛队后首次重返联合中心,不知道真的打了替补的韦德面对想让他打替补的霍伊博格能拿出怎样的表现?

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读