英锦赛特鲁姆普遭逆转出局 坦言状态“五年来最差”

条码 12-05 08:31 体坛+原创

      体坛+通讯员条码报道

      在丁俊晖和塞尔比相继出局之后,特鲁姆普成为了英锦赛第三轮排名最高的选手。前两轮比赛均以6比0“零封”对手晋级的他,却在对阵苏格兰球员多特时惨遭逆转,被对手以2比6淘汰出局。

屏幕快照 2017-12-05 上午8.27.07.png

      连续两轮横扫获胜之后,特鲁姆普面对采访时却流露出对自己状态的担心:“在比赛中当然是希望从一开始就打得好,但在之前的BBC大赛中我总是高开低走。”虽然比分上看起来特鲁姆普在前两轮非常“强势”,然而他自己也清醒地意识到,自己的状态“很糟糕”。上一轮对阵沃克林的比赛中,他仅打出了两杆50+,获胜主要因为对手的表现更为不佳。

      和多特的比赛中,特鲁姆普率先上手,打出单杆93和78分连下两局。然而他的局分却定格于此,随后多次在远台进攻时出现偏差,多特抓住机会连下六局,打出5杆50+,将2011年赛会冠军淘汰出局。

      特鲁姆普在上海大师赛时就出现过前四轮全部“零封”晋级连胜22局,却在决赛被大比分击败的情况。他在赛前采访时就流露出对后续比赛的不自信:“我感觉整个赛季我都没有很好的发挥,虽然之前拿了一个冠军,但是我清楚我现在的状态是五年以来最差的。”心态的失衡和球杆丢失,让这位前世界第一在英锦赛上草草地交上了答卷。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读