巴萨防线已见白骨 巴尔韦德否认小马哥申请去中超

12-05 09:07 体坛+原创
朱斯蒂体坛+国际足球撰稿人

体坛+记者朱斯蒂报道

本周二,巴塞罗那将主场迎来对里斯本竞技的最后一轮欧冠小组赛。随着上周末对塞尔塔的比赛安蒂蒂大腿拉伤,巴萨的中卫危机进一步恶化,对里斯本一战巴尔韦德手下仅有皮克和费尔马伦两名专职中卫可用。

此前巴萨宣布安蒂蒂受伤将要缺席8周,不过巴尔韦德认为情况没那么糟,“安蒂蒂的伤势不太严重,一月份应该就能回来了。”冬窗是否需要买人?“我们是遇到了一些伤病问题,但在(转会)相关部门作出更多分析之前,我不能宣布什么。”

和巴尔韦德一同出席发布会的罗伯托表示自己并不适合代庖踢中卫,尽管近年来他一直是多个位置的万金油。巴萨主帅称已经找到备选方案,“布斯克茨踢过中卫,迪涅也踢过。现在我们还有健康的中卫可用,但希望接下来别再有受伤了,如果他们也伤了那就真有问题了。”

Girona-FC-v-FC-Barcleona-LaLiga-date-6-Montilivi-stadium-Girona-Spain-23-September-2017.jpg

除了安蒂蒂,巴萨伤兵营里还坐着33岁的老将马斯切拉诺,阿根廷人最近接受采访时流露了去意,《世界体育》爆料说“小马哥”已经向巴萨提交转会申请,有可能在1月转会中超,以争取更多上场时间,为世界杯保持状态。不过巴尔韦德否认了这一说法,“转会窗还没来,我们从8月(夏窗结束)开始就一直谈冬窗了。马斯切拉诺仍然是球队的重要一员,我不回答假设的话题,我想让他留下和我们在一起,我对此毫不担心。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读