越传越真 C罗将在巴黎埃菲尔铁塔五度加冕金球奖?

12-05 09:42 体坛+原创
朱斯蒂体坛+国际足球撰稿人

体坛+记者朱斯蒂报道

2017年金球奖得主将在周四晚揭晓(北京时间周五凌晨3点),不出意外,C罗将五度加冕,追平梅西的夺奖次数。有媒体报道,C罗将于周四晚在巴黎埃菲尔铁塔的塔顶接受颁奖。

虽然皇马新赛季起步不顺,C罗联赛遭遇长期球荒,14轮仅入两球。但凭借卫冕欧冠和欧冠金靴以及西甲冠军的成绩单,C罗第五次捧起金球奖应该顺理成章。特别是欧冠决赛梅开二度,淘汰赛410球的表现,成为皇马卫冕的最大功臣,世预赛他也为葡萄牙队打进15球,帮助球队以9连胜反超瑞士小组第1出线。

不久前网络上泄露了一张来源不明的梅西夺得金球的《法国足球》封面(下图),但随着颁奖日临近,越来越多媒体倾向认为C罗将夺得2017年金球奖,上周皇马主席弗洛伦蒂诺也对C罗获奖明确表达出信心,看来并非空穴来风。

DOwYj0kXUAAKNyS.jpg

nintchdbpict000288595729.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读