球二从UCLA退学 NBA球探:他不可能在明年被选中

12-05 09:44 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

早在上一个NCAA择校季,有球探表示鲍尔一家的老二利安杰洛·鲍尔能进入UCLA的原因只有两个——一个是他的大哥隆佐·鲍尔太出色了,另一个是他的小弟拉梅洛·鲍尔有着出众的潜力。然而这位原本就没人看好的“二球”前些日子又闹出了在中国行窃的乱子,基本上等于自毁前程。

今日,“球爹”拉瓦尔·鲍尔正式宣布自己的儿子将会从UCLA退学,并表示会直接帮他准备选秀事宜。

w1280xh966_GettyImages-842084884.jpg

他不会转到另一所学校上学,”拉瓦尔接受ESPN采访时说,“我们的计划是让杰洛直接为NBA选秀做准备。”另外“球爹”还透露他们的计划一直都是利安杰洛打完一年就参选,无论那时候的选秀前景如何。

说到选秀前景,我们还是听听ESPN名记沃纳洛夫斯基怎么说的吧。

前UCLA新生利安杰洛·鲍尔没有任何机会在明年6月被选中,这件事在他去中国行窃之前就已经板上钉钉了。曾经有一位总经理这样告诉我,‘他不在任何球探的列表里,甚至也不再备选名单中。’”沃神发推写道。

紧接着沃神又发了一条推特,详细描述了“二球”的篮球前景。“鲍尔(老二)将很难在职业篮球联盟里拥有一席之地,甚至包括发展联盟。他在高中时扮演的是小个阵容里的四号位,在低水平大学联赛也许行得通。所以找个普通学校拿着奖学金在大学打球是最好的选择。”沃神写道。

874617774-e1512433873907.jpg

不过眼下来看,“二球”是不可能重返学校了,不过人们或许都忘了一件事情,那就是“球爹”更在乎的或许不是自己儿子的篮球生涯,而是他们的商业帝国。众所周知,老鲍尔想要将自己的品牌影响力扩大到全球范围,因此让自己的二儿子去海外打球也在他的考虑之内。

拉瓦尔希望Big Baller Brand全球化,他可以接受拉梅洛以及利安杰洛都去海外打球,帮助品牌扩大影响力,而不是在学校里待着。问题是这俩人还有可能最终登陆NBA和隆佐一样吗?”ESPN记者马卡兹发推写道。

最后提一句“球三”吧,曾经在初中单场爆砍92分的他似乎也在一点一点被老爹耽误。已经从高中退学的他看上去几乎不可能加盟UCLA了(尽管他之前承诺过)。另外很多球探表示拉梅洛除了投篮范围广阔外几乎找不到其他优点,他的防守、基本功和上进心都遭到了质疑。

这么一来,鲍尔一家的两个小儿子距离NBA越来越远了,然而“球爹”在乎吗?

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读