莱昂纳德现身接受采访:我感觉很健康 很快能复出

12-05 10:03 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

北京时间12月5日,在马刺主场迎战活塞的比赛前,所有媒体都被一个“消失”很久的身影吸引了,他就是卡瓦伊·莱昂纳德。

自从被曝出左腿股四头肌伤势至今,马刺前锋已经缺席了1个半月的时间,赛季到目前为止一场比赛都没打过。在他缺席的这段时间里,马刺基本都在用凯尔·安德森首发,而后者也在昨天的比赛中受伤了。不过今天莱昂纳德的出现终于给大家带来了好消息,他就快复出了。

微信截图_20171205100127.jpg

我感觉很好,很快我就能回到场上比赛了,我觉得自己现在很健康。”莱昂纳德说。

当记者追问他目前已经恢复到什么程度的时候,莱昂纳德回答:“我现在已经在进行5v5对抗了,再需要一些恢复过程我就可以复出了。

在小卡不在的这段时间,马刺靠着出众的整体实力依然取得了15胜8负的不俗战绩,暂列西部第3。但所有人都明白,球队要想真正和勇士、火箭这样的西部豪强抗争,就必须要有卡瓦伊带队才行。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读