英锦赛半程战罢冷风劲吹 16位种子中已有9人出局

条码 12-05 11:30 体坛+原创

体坛+通讯员条码报道

当地时间12月4日,2017年斯诺克英锦赛在约克巴比肯中心继续进行,两位赛会“双冠王”尼尔·罗伯逊和马克·威廉姆斯均在第三轮比赛中以5比6落败,比赛半程已有多达9位种子被淘汰。老将乔·佩里和马克·艾伦则携手晋级,中国选手中李行与吕昊天获胜,傅家俊和梁文博两位赛会亚军遗憾出局。

微信图片_20171205112327_副本.jpg

罗伯逊前不久才从沉迷电竞中解脱出来,状态呈复苏之态的他在前两轮轻松过关,此轮遭遇马克·乔伊斯,虽然他轰出两杆破百和三杆50+,却仍难以阻止对手获胜的脚步。获胜后乔伊斯也追平了个人在英锦赛的最好成绩,下一轮他的对手是战胜傅家俊晋级的中国20岁小将吕昊天。

刚刚在北爱赛结束六年“冠军荒”的马克·威廉姆斯在一场“威尔士德比”中输给同乡瑞恩·戴。威廉姆斯在北爱赛夺冠后,一度势不可挡,在首轮“零封”保罗·戴维森后,次轮又以6比2大比分战胜希金森。然而瑞恩·戴本场比赛的发挥则更为出色,打出6杆50+,以6比5的比分获胜挺进十六强。

当日最大的冷门来自于3号种子特鲁姆普2比6被多特淘汰出局,这样16位种子选手中已有9人先后离场,分别是1号种子塞尔比、2号种子丁俊晖、3号种子特鲁姆普、8号种子傅家俊、9号种子尼尔·罗伯逊、11号种子卡特、14号种子梁文博、15号种子麦克吉尔和16号种子马克·威廉姆斯。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读