意甲第15轮红黑榜:现象级伊瓜因 马里奥国米最差

12-05 11:45 体坛+原创
王勤伯体坛传媒驻意大利记者

体坛+记者王勤伯报道

本轮的那不勒斯vs尤文图斯大战对意甲争夺有着重要意义,尤文重现争冠实力,国际米兰则借机登顶,接下来的尤文图斯vs国际米兰大战会很关键。

罗马和拉齐奥都在上轮平局后重回胜利轨道,AC米兰却没有收获换帅红利,反倒让连输14场的贝内文托得到意甲第1分。

请看新一期意甲红黑榜。

本赛季每轮意甲结束后,体坛加app将为读者圈点“意甲六姐妹”每轮表现最佳和最差球员。

球员评分和评语由体坛加独家合作媒体《米兰体育报》提供。《米兰体育报》记者亲临现场,同时他们的评分将进入该报每个赛季组织的“梦幻联赛”数据库,具有相当权威性和参考值。

在多名球员同分或各媒体打分差异较大的情况下,我们也会引入其他一些权威媒体的评语。

罗马31斯帕尔

DP-1FKnWAAAbtlA.jpg

罗马最佳:哲科 7

打破666分钟的意甲进球荒。他的表现很出色,既是射手,又是进攻策划者,很多策应、协助和扯动。

罗马最差:云代尔 6

和其他几名队友一样得到合格分,一开始有些表现,但之后太想依赖个人发挥。

那不勒斯01尤文图斯

DP4Zq12W0AIb1UE.jpg

那不勒斯最佳:雷纳 7.5

一个晚上3次险情,他化解了2次。开场出击封堵伊瓜因,出色弹跳封堵马图伊迪,很可惜伊瓜因还是进了。

那不勒斯最差:马里奥·鲁伊 4.5

古拉姆花了2年时间才达到能应对这种大赛的水平,马里奥·鲁伊显然还迟到得多,伊瓜因的进球紧贴不够。一个让那不勒斯损失惨重的遗憾。

DP_RucYUQAAwMM7.jpg

尤文图斯最佳:伊瓜因 8

就像罗西可以带着断腿参加摩托GP,伊瓜因也可以手掌刚做过手术就踢那不勒斯。现象级的运动员。

尤文图斯最差:马尔基西奥 6

小王子聪明地看到,这个夜晚需要他做的就是为队友填补空当。他在中路的保护是合格的。

贝内文托22AC米兰

8c5045e7af0f88df0e7a46baff7cb7e7_169_xl.jpg

AC米兰最佳:博纳文图拉 7

1个进球,1次助攻,1个小时的出色表现。杰克回来了!和蒙特拉之间曾有不解,毫无疑问。

AC米兰最差:苏索 4.5

不是苏索,是混乱思索,各种浪费拖沓,自己成为自己的反例。

国际米兰50切沃

国际米兰最佳:佩里希奇 8

到目前为止1分钟也没有被替换过,但好像从来不累。第一个和第三个进球就像中锋进的。第二个球则是边锋的速度和精准的结合,是他自己。

国际米兰最差:若昂·马里奥 6

替代贝西诺,自从916日以来没有再进入过首发阵容。两次在门前不够狠,下半时传球只能尽量求稳。

桑普多利亚12拉齐奥

拉齐奥最佳:米林科维奇-萨维奇 7.5

踢得好看,现在甚至也更有决定作用了。攻入11进球,创造21进球。他的传球和移动都让桑普多利亚后防线陷入危机。

拉齐奥最差:巴斯托斯 5

萨巴塔攻入10进球时,他完全失位,其他好几次情形也是如此。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读