不来梅官方:张玉宁受伤病困扰 冬歇期后才可放行

章鱼哥 12-05 13:32 体坛+原创

11月28日,马达洛尼正式向中国足协提交备战U23亚锦赛的28人集训名单,张玉宁的名字赫然在列。不过,据德国媒体《Deich Stube》报道,不莱梅俱乐部体育主管鲍曼表示,他已经收到征调张玉宁回国的通知,但目前张玉宁受到了伤病的困扰,要等到冬歇期前才能离队。这也意味着,张玉宁将缺席12月的U23国家队合练。

QQ图片20171205133108.png

据该媒体表示,张玉宁的征调函已经送达了不莱梅俱乐部方面,体育主管鲍曼对此予以证实:“是的,我已经收到了征调函。”不过,由于伤病的原因,张玉宁应该会在不莱梅冬歇期前最后一项正式比赛结束后飞回中国,也就是12月20日德国杯不莱梅对弗赖堡的比赛后。

“目前这名20岁的前锋受伤了, 上周他在训练中脚踝受伤,但是并不严重”,鲍曼补充道。

张玉宁被英超球队西布罗姆维奇租借到不莱梅,合同期至2019年,至今还没有代表球队出战正式比赛。

尽管无缘国奥队集训,不过冬歇期放行,也将意味着,不出意外的话,张玉宁将如期回国,参加明年一月进行的U23亚锦赛。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读