孔卡被巴甲遗忘?仅踢27分钟 下赛季将返回上港

董艺 12-05 18:00 体坛+原创

日前,据巴西媒体《环球体育》报道,随着17赛季巴甲联赛的正式落幕,年初租借至弗拉门戈的孔卡,租借合同到期,明年将回归上海上港。而由于伤病原因,曾经的天体之王在弗拉门戈的一整个赛季只获得了27分钟的出场机会。

捕获.jpg

因为左膝十字韧带断裂,孔卡一度处于无球可踢的状态,虽然之后一直保持正常训练,但本赛季只获得了27分钟的出场机会,其中代表巴甲两次替补出场共15分钟。分别是在对阵庞特普雷塔和弗鲁米嫩塞的比赛中,出场8分钟和7分钟。

本赛季,孔卡在加盟弗拉门戈之后,遭遇了长达5个月的伤病恢复期,在复出之后又长期无法调整好身体状态。孔卡不止一次公开抱怨甚至罢训。据《环球体育》称,孔卡与弗拉门戈的租借合同年底即将结束,且不会续租。孔卡会返回上海上港履行只剩一年期的合同。这位34岁的老将是否会在下赛季中超达到昔日辉煌?

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读