“闪电”雕像亮相牙买加 博尔特晒图感叹不可思议

海生 12-05 14:45 体坛+原创

体坛+记者海生报道

据国际田联官网报道,当地时间12月3日,一座以尤赛恩·博尔特标志性的“闪电”动作为原型的雕像在牙买加国家体育场揭幕。该雕像为青铜打造,高约8英尺(约2.4米)。

博尔特本人出席了当天的揭幕仪式并表示:“我从来没有想到自己会拥有这样盛大的时刻,自己的雕像能位列体育场的众多雕像之中,这是一切开始的地方。”在牙买加国家体育场矗立有包括本国著名雷鬼歌手鲍勃·马利、田径名将多恩·奎里等多位名人的雕像。

博尔特还谈到:“这就是我为什么一直在激励所有人,没有什么是不可能的,不要给自己设定界限。我没有想过自己会取得这些成就,但我在不断进步并专注于我所要想要的。”

微信图片_20171205143713.jpg

博尔特随后在社交媒体发出与雕像的合影,并写到:“不可思议!!!我只是一个来自舍伍德的小孩。#一切皆有可能#不要设限”

国际田联主席塞巴斯蒂安·科也通过视频向博尔特表达了祝贺。“尤赛恩改变了田径运动的形象,他拥有着非凡的职业生涯,向世人展现了高超的竞技水平、卓越的人格魅力、出色的体育精神和专业素养。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读