库里:已经很久没有这样扭过 但我知道我会没事的

孔阳 12-05 15:51 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

北京时间今天,勇士队在客场以125比115逆转击败鹈鹕,库里也命中了其职业生涯之中的第2000记三分球。可在本场比赛的最后时刻,库里却因为脚踝扭伤被迫提前离场。一场双喜临门的比赛,也因为这次受伤,彻底变了味道。

在赛后,库里拄着拐杖去做了X光检查。据悉,库里的脚踝没有结构性损伤。“X光检查结果为阴性,谢天谢地!”库里也是说道。

不过,具体有没有韧带受损的情况,勇士队医务人员还需要看核磁共振的检查结果。在接受采访的时候,库里也是说道:“我很久没那样扭过了,我们会在明天看看感觉如何,然后再考虑下一步的事情。显而易见,这样的情况真是糟透了,但我会回来的。”

虽说库里扭伤了自己的脚踝,但在比赛结束之后,他的心情还是相对比较轻松的。库里与格林等人在更衣室通道之中有说有笑,保持着相对乐观的心态。可在回忆起受伤那个回合的时候,库里却是突然变得紧张了起来。“那是一个糟糕的回合,因为我尝试去断球,当伊托万·摩尔躲开我时,我踩到了他的鞋子上,没站稳。很显然,脚踝因此受伤了。我当时想的就是回到球场,赶紧冰敷一下,尽快开始恢复过程。”

按照NBA预先安排好的赛程,勇士队在客场与鹈鹕交手之后将会前往夏洛特对阵黄蜂队。可在此次扭伤脚踝之后,库里很有可能将会缺席本场比赛。对于他来说,无法在家乡父老面前比赛,的确是一件让他有些失望的事情。

“我非常期待那趟旅程,期待在那座球馆中打球,在看着我长大的观众面前打球。”库里说道,“如果我去不了,希望我的家人仍然会现身支持我的队友们。”

与此同时,库里也是表示,他会积极康复,尽快重返赛场。“我知道我会没事的,我应该能够快速复原。但是,我还是得一步步来,在运动训练团队的帮助下,尽快回归球场。”库里说道。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读