富力官方宣布黄政宇续约 合同期至2022年

广州富力足球俱乐部 12-05 16:18

12月5日,广州富力足球俱乐部官方宣布,球队与后卫黄政宇续约至2022年。公告内容如下:

广大球迷、媒体朋友们:

俱乐部近日与球员黄政宇就续约事宜达成一致,双方已签署新的工作合同,续约五年,合同期至2022年底。

黄政宇司职中后卫,于2016赛季代表富力在中超联赛中亮相,至今已经在中超联赛及足协杯累计出场40次。黄政宇获得2017赛季中超联赛的最佳U23球员并入选最佳阵容,其凭借场上沉稳表现,目前已经成为后防线重要力量,被俱乐部视为球队未来中流砥柱之一。

俱乐部相信,黄政宇在接下来的新赛季会有更加出色的发挥,为球队贡献出更大的力量

广州富力足球俱乐部

二零一七年十二月五日

QQ图片20171205162023.png

2015年11月,黄政宇加入广州富力足球俱乐部,成为预备队球员;2016年1月,升入广州富力一线队;2016年7月2日,中超第15轮,广州富力主场4比2战胜石家庄永昌,黄政宇替补出场,迎来个人职业生涯首秀的里程碑时刻。

2016年8月14日,中超第22轮,广州富力主场1比1战平山东鲁能,黄政宇第一次代表富力首发,再次创造队史纪录。2016赛季,黄政宇中超共计出场6次,除了首秀是替补上场以外,另外5次全部首发并打满全场。

2017赛季,在注重本土化和年轻化的广州富力,升入中超“二年级”黄政宇更进一步,以20岁的年龄成为球队后防线上的绝对主力,整个赛季联赛首发29次,出场时间2680分钟,场均贡献次4次解围、1.6次抢断、传球成功率87.4%,排名中超第四。

作为本赛季中超出场时间最多的U23球员,黄政宇凭借稳定出色的表现荣膺2017中超U23最佳球员奖,同时入选赛季最佳十一人阵容。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读