广东男篮官宣赵睿伤2-3周 脚踝韧带拉伤骨头无碍

12-05 16:34 体坛+原创
苏俊朗体坛+粤看台篮球记者

体坛+粤看台记者苏俊朗报道

12月5日,广东男篮官方宣布球队主力后卫赵睿因为脚踝韧带拉伤将缺席2-3周,这也是本赛季赵睿第二次因伤缺战。

在上一轮和青岛队的比赛中,赵睿在一次和兰佩的拼抢中倒地,兰佩倒地前不慎撞到了赵睿的左腿,随后他被队友抬下场。受伤后的赵睿昨晚和球队回到东莞后,在医院检查后的结论为左脚脚踝韧带拉伤,但万幸的是骨头无碍,不是重伤。

广东男篮今天在官方微博宣布了这个消息:“各位球迷朋友们,经过初步诊断,赵睿的伤情为左脚踝韧带拉伤,骨头无碍,预计需要2-3周的治疗和康复时间。期待赵睿早日康复,满血归来。

这是赵睿本赛季第二度因伤缺席比赛,此前他因腿伤已经错过了三场CBA联赛以及中国男篮的2场世界杯预选赛。在赵睿缺席的三场CBA比赛中,广东队战绩不佳仅取得1胜2负,其中有被广厦屠杀,还曾被江苏绝杀。本赛季赵睿场均拿到14.6分、5.3个篮板、4.6次助攻和2.6次抢断,出色的表现也让他夺得了上个月的最佳新锐奖。赵睿的缺席无疑对广东队的战力产生了严重的影响,这次伤缺至少2周,广东队无疑要做好更充分的应对准备。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读