李秋平:我和布拉切没有矛盾 即便有矛盾也得工作

孔阳 12-05 17:01 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

在过去的两场比赛之中,新疆男篮分别输给了江苏和同曦。与此同时,其大外援布拉切也只是出战了与江苏比赛的前两分钟。而在今天,新疆队将会在主场对阵山东男篮,这是一场全国瞩目的比赛。可是,布拉切依旧无法代表新疆男篮出战。

据悉,在今天早晨赛前训练的时候,布拉切就没有穿上运动服与球队一起进行适应场地训练。而在训练结束之后,新疆队的主教练李秋平也是表示,布拉切并不会出战今晚与山东队的这场较量。

“布拉切腿上一次比赛拉伤了,我们从江苏回来也做了检查,他可能会缺阵一段时间。我估计最起码要一周的时间,后面的比赛他也会缺阵。”李秋平说道。

毫无疑问,布拉切的缺阵会让新疆队实力大降。在之前两场江苏客场的比赛之中,他们就遭遇到了两连败。此役对阵山东,对手是联盟之中实力最强的球队。尤其是在内线,山东男篮坐拥陶汉林、莫泰尤纳斯等人,新疆队所要面临的挑战的确非常大。

不过,对于新疆男篮来说。更大的困难还不在于眼前的比赛。在布拉切此次受伤之后,有一种声音认为,是布拉切与李秋平之间的关系又出现了问题,当事人李秋平也是在今天对这种声音给予了回应。

“外面的八卦新闻多得是,他现在是有伤,也没什么矛盾不矛盾的。”李秋平说道,“即便有矛盾你也得工作,这是工作。”

而在谈到今晚这场比赛,这个对手的时候,小诸葛也是表示,即便是阵容不齐整,他们也有自己的策略。

“我们会做一些改变,尽量把他们的特点控制住,但是完全控制也很难做到,所以就是降低他们的命中率。除了防守的策略之外,我们在进攻上也要打得更好,这样才能更好掌控比赛的节奏。”李秋平说道,“山东队的人员比较多,攻防比较平衡,我们在攻防两端都要做得更好,做更多的变化,尽量发挥我们的特点。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读