恒大冬训将对阵挪超霸主 曾25次夺得挪威联赛冠军

12-05 18:16 体坛+原创
吕嘉欣体坛+粤看台足球记者

体坛+粤看台记者吕嘉欣广州报道

12月5日,据挪威媒体《RBKweb》报道,挪超冠军罗森博格将在冬训期间与与中超冠军广州恒大展开一场热身赛。罗森博格新赛季备战安排计划于明年123日至29日在阿联酋迪拜进行,届时将参加3场热身赛,分别对战捷克的布拉格斯拉夫人、乌克兰的顿涅茨克矿工以及中超的广州恒大。

作为挪超联赛中的豪门俱乐部也是一支老牌劲旅,罗森博格已经25次赢得联赛冠军,夺得11次挪威杯冠军,近三个赛季收获挪超三连冠的伟业。其中,曾效力过尤文图斯、阿森纳等俱乐部的丹麦国脚本特纳也是罗森博格阵中一员,上赛季他凭借19粒进球摘得挪超金靴。

目前,广州恒大还处于休假期间,阵中部分国脚随队参与东亚杯的赛事。而2017年年初的冬训中,在时任主教练斯科拉里的带领下,广州恒大一改往常安排国内和国外的冬训,而是进行了两个阶段的海外集训。第一阶段安排在葡萄牙里斯本国家足球训练基地,训练期间恒大分别与皇家马萨马体育会和波尔蒂芒人进行热身赛。随后第二阶段训练转移到日本冲绳进行,安排了与千叶市原、名古屋鲸八以及韩国K联赛的全南天龙展开热身赛。

据悉,此次恒大冬训也将分别安排两个阶段的海外训练,球员于11日在广州集合,随后8日前往卡塔尔多哈进行第一阶段集训。而第二阶段将安排在阿联酋迪拜进行,暂定于24日返回广州。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读