海因克斯:拜仁将以最强阵战巴黎 小组第一?有可能

白乔 12-05 19:05 体坛+原创

欧冠B组小组赛

2017.12.06  3:45

安联球场

拜仁慕尼黑 VS 巴黎圣日耳曼

体坛+记者白乔报道

尽管拜仁和巴黎圣日耳曼都已经从小组出线,但今晚的比赛还是会吸引足够多的眼球,毕竟拜仁此前在客场0比3输给巴黎,这也成为安切洛蒂执教球队的最后一战。之后拜仁有了海因克斯的回归,因此德国媒体都期待他能够带领球队战胜巴黎,而不要像客场比赛那样后防线千疮百孔。

毫无疑问,内马尔是巴黎阵中头号球星,如何防守住他,也是摆在海因克斯面前的难题。新闻发布会上,海因克斯明确表示需要大家齐心协力来完成任务,“我太了解内马尔了,知道他的比赛风格,了解他的特点。过去这些年,我看了太多巴萨的比赛,他的盘带能力很强,很有创造力以及得分能力。”不过海因克斯也强调不要只想着内马尔,比如姆巴佩同样能力出色,尽管刚刚是18岁的年纪。

客场比赛的时候,安切洛蒂出人意料没有安排博阿滕和胡梅尔斯这对德国正印中后卫首发。这一次,海因克斯将会派出最强阵容去迎战大巴黎,“我们的前锋能力也不错,同样也会给他们的后防线制造麻烦。”值得一提的是,拜仁在1997-98赛季曾经5比1击败过巴黎,如果这样的比分出现在今晚,倒是真的可以抢走对手的小组第一宝座。

自从接替安切洛蒂以来,海因克斯让拜仁的训练和内部交流都完全不同,博阿滕称赞他让球队找回了过去的秩序,以及温暖的内部氛围。海因克斯强调小组头名并非没有可能,重要的是忘记客场比赛,好好和过去这些年花费5亿欧元打造的球队比比水平。近来状态出色的科芒,面对老东家也是动力十足,强调这将是一场复仇之战,拜仁希望借此向整个欧洲发出信号,证明完全可以赢得重要的比赛,成为欧冠冠军的热门之一。

巴黎这边上周末刚意外在联赛里输球,主帅埃梅里对于拜仁足够重视,“他们现在是具备赢得欧冠冠军实力的球队。周二的比赛对于我们会是一次挑战,但我并不担心,球队足够强大,我们不会失去乐观的情绪。”巴黎方面的目标很明确,就是在客场确保以小组第一的身份出线。埃梅里也将会和联赛里不一样,在安联球场派出最强阵容,面对斯特拉斯堡时候没有首发的卡瓦尼、维拉蒂、蒂亚戈·席尔瓦和库尔扎瓦,届时都有希望首发出场。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读