那不勒斯高调续约左后卫 尤文想买就先砸违约金吧

12-05 22:08 体坛+原创
彭雷《体坛周报》记者、专攻意大利足球

体坛+记者彭雷报道

2017年12月5日,那不勒斯俱乐部官方宣布,与左后卫古拉姆续约至2022年。事实上,一天之前,阿尔及利亚人接受采访时还在说,“现在不是谈论这些的时间……”

DQSa7F5W4AIXTS6.jpg

古拉姆是在11月2日对曼城的那场2比4比赛中受伤的,就像主帅萨里赛后所说,“古拉姆的受伤改变了比赛。”这位左后卫虽然没有“死亡三小”那样犀利抢眼,但这一个月来那不勒斯成绩的下滑已经证明,那不勒斯的进攻体系,阿尔及利亚左后卫是重要一环。古拉姆、哈姆西克和因西涅是球队左侧的“铁三角”,是进攻的真正发起者,而所谓的“死亡三小”更是进攻的终结者。

古拉姆是右膝十字韧带重伤,已经做过手术,要下半赛季才能复出了。这一段时间,萨里试过希萨伊,试过马里奥·鲁伊,但都无法再次完美呈现左路“铁三角”,那不勒斯的传控流总是别别扭扭少了一环。而古拉姆的回防能力也是杠杠的,和库里巴利以及雷纳又完美形成后防“铁三角”。可以说,古拉姆就是那不勒斯攻防体系中最不显眼、但又是最需要的一环。

DNo7K1rXkAA2NSS.jpg

古拉姆的出色发挥,也吸引了意大利国内外诸多豪门的关注,尤文图斯格外有兴趣,因为桑德罗基本和俱乐部闹掰了,阿萨莫阿也不够格,古拉姆是很合适的一位。所以,向来吝啬的那不勒斯老板德劳伦蒂斯不顾球员还在重伤养伤阶段,依然高调续约,那意思有点像当初对伊瓜因,续约了,尤文图斯你想要就拍违约金吧。

有关古拉姆的违约金信息还没有透露,但起码3000万欧元不会再低了。现在德劳伦蒂斯期待的就是古拉姆下赛季复出后能迅速恢复水准,打出身价吧。

另外本周二,那不勒斯也公布了客场对战费耶诺德的欧冠小组赛大名单。事关出线之战,那不勒斯只有赢球才能期待曼城客场击败矿工送自己晋级,但当家球星因西涅最终还是落选了,连续60场首发出场的纪录要作古了。没办法,对尤文的联赛就受伤下场,为了接下来的圣诞冲刺,因西涅必须休息一下,有消息称,因西涅希望仅仅休战欧冠,周末对佛罗伦萨的比赛立刻复出。队医则希望用接下来几天时间观察一下,为了下半赛季的康健,谨慎还是很有必要的。米利克、古拉姆……那不勒斯真伤不起了。

insigne-maglia-milik-1000x600.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读