乒超联赛第3轮山东魏桥豪取三连胜 深圳战胜四川

王学斌 12-05 22:01 体坛+原创

     体坛+通讯员王学斌报道

     北京时间12月5日,2017-2018赛季中国乒乓球俱乐部超级联赛展开了第三轮的争夺。在结束的男团比赛中,山东鲁能、深圳宝安明金海、安徽朗坤和山东魏桥分别战胜各自对手,取得胜利。

23.png

     山东鲁能3:0霸州海润

     此前结束的两轮比赛中,山东鲁能和霸州海润均取得1胜1负的战绩。今天的直接交锋,山东鲁能客场3比0轻松战胜霸州海润,取得联赛两连胜。

     首场男单比赛中,山东鲁能的方博以3个11比9站战胜了霸州海润的赛林威,为队伍拔得头筹。第二场男单比赛中,尚坤苦战5局后,3比2险胜梁靖崑,山东鲁能也将大比分扩大为2比0。第三场男双比赛中,尚坤/张超经过三局激战,2比1战胜王楚钦/赛林威,从而帮助山东鲁能锁定胜局。

     深圳宝安明金海3:1四川长虹

     此前结束的比赛中,深圳宝安明金海先是干净利落的3比0战胜山东鲁能,接着第二轮0比3完败山东魏桥,取得1胜1负的战绩。而四川长虹先后不敌八一和天津权健,至今还未尝胜绩。

     今天的首场男单比赛中,郑培锋3比1战胜赖佳新,为深圳宝安明金海先下一城。第二场男单比赛中,朱霖峰苦战五局艰难击败徐晨皓,为四川队扳平大比分。第三场男双比赛中,郝帅/任浩2比0完胜许锐锋/严升,深圳宝安明金海在大比分上再度领先。

     安徽朗坤3:0江苏中超电缆

     安徽朗坤乒乓球俱乐部在主场3比0完胜江苏中超电缆,取得联赛两连胜。

     首场男单的较量中,于子洋3比1战胜孔令轩,为安徽队拔得头筹。第二场男单比赛中,周启豪同样以3比1的比分战胜张煜东,帮助安徽队将大比分扩大为2比0。第三场男双的比赛中,朱诚/周启豪2比0轻取孔令轩/蔡伟,帮助安徽朗坤锁定胜局。

     山东魏桥3:2上海中星

     此前结束的比赛中,山东魏桥接连战胜天津权健和深圳宝安明金海,以两连胜的战绩排名积分榜的首位。而许昕领衔的上海中星,取得1胜1负的战绩。

     首场男单比赛中,许昕3比0轻松战胜夏易正,为上海队拿到第一分。第二场男单比赛中,林高远经过五局苦战,以3比2险胜赵子豪,帮助山东魏桥扳平比分。第三场男双比赛,赵子豪/崔庆磊2比1战胜闫安/夏易正,上海队再次在大比分上取得领先。第四场男单比赛,林高远3比0战胜许昕,山东魏桥再次追平比分。决胜场的较量中,闫安以11比7和11比9战胜崔庆磊锁定胜局,山东魏桥也取得了联赛三连胜。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读