申花老总曝秦升足协杯决赛前放狠话:会拼死在场上

陈冷 12-05 22:35 体坛+原创

从足协杯决赛火线得到主帅重用帮助申花夺冠,到决战之后场边抛出犀利谢场言论,再到投身公益拍卖天价球衣。本赛季因为恶意犯规两度被停赛、停训的秦升,成了这个冬天国内足坛的热点人物。在12月4日中国职业足球俱乐部财务风险防范国际研讨会上,上海申花俱乐部吴晓晖还在演讲中曝料,称秦升曾在足协杯决赛战前向高层表示,“会拼死在场上”。

在不久前结束的足协杯决赛中,本赛季两度被打入冷宫的秦升,得到了申花主帅吴金贵的重用。而在足协杯决赛申花与上港两回合的比赛中,秦升也出色完成了后腰位置上的防守任务,为申花拿到足协杯冠军立下大功。

而在这场比赛中,秦升在场边一段犀利的谢场言论,在网络上得到疯转。在足协杯决赛之后,秦升也在网上拍卖了自己本赛季的落场球衣。所得到的近7万元拍卖款,也将全部用于公益事业当中。一时间,秦升成了这个年末中国足坛的热点人物。针对秦升的一些转会传闻,也不断从坊间传来。不过在日前接受媒体采访时,秦升表示,“虽然有很多俱乐部给我打了电话,但我的首选还是申花。我暂时没有离开申花的打算。”

由此可见,虽然在本赛季中因为恶意犯规遭到了申花俱乐部的“超重量级”罚单,但眼下的秦升与申花俱乐部高层的关系也很是愉快、和谐。

继申花赛季庆功会中点名表扬秦升之后,申花俱乐部总经理吴晓晖,在12月4日的中国职业足球俱乐部财务风险防范国际研讨会上,再次“表扬”了秦升。

吴晓曝料说,11月2日是秦升的生日,他就亲自给秦升发了信息,祝秦升生日快乐。秦升给他回复:“谢谢老板,我会拼死在赛场上。”而这之后的足协杯决赛中,秦升在两回合的比赛中有着非常出色的发挥,最终帮申花击败同城上港拿下了冠军。(陈冷)


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读